Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

12 октября истекает дедлайн переговоров по бою Головкин - Джейкобс

Ранее сообщалось, что промоутеры боксеров уже зарезервировали арены на 10 декабря.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnews24.com
Фото с сайта boxingnews24.com
Как ранее сообщали Vesti.kz, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) 11 сентября обязала казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, договориться в течение 30 дней о поединке с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), которому принадлежит пояс WBA (Regular) в этом же весе.

У сторон было время до 10 октября, однако позже WBA продлила дедлайн переговоров до 12 октября.

Если к вечеру 12 октября команды Головкина и Джейкобса не будут готовы предоставить подписанные контракты на бой, то в течение десяти дней поединок будет выставлен на промоутерские торги.

"Если они не достигнут соглашения, то я объявлю о том, что бой выставляется на торги. И через десять дней торги состоятся. Это большой бой и мы хотим, чтобы все было максимально честно для обоих боксеров", - рассказал президент WBA Жилберто Мендоса.

На данный момент есть три основные причины, которые тормозят переговоры:
1. Гонорар: Команда Головкина хочет традиционного разделения доходов от боя между чемпионом и претендентом в пропорции 75 на 25 процентов, тогда как команда Джейкобса требует увеличения своей доли в соотношении "60 на 40".
2. Выбор арены: промоутер Головкина зарезервировал на 10 декабря арену Madison Square Garden, а промоутер Джейкобса - на эту же дату Barclays Centеr.
3. Телевидение: Головкин сотрудничает с каналом HBO, а бои Джейкобса показывает канал Showtime.

Между тем СМИ уже составили список соперников для Головкина на тот случай, если сорвутся переговоры с Джейкобсом. Подробнее можно узнать здесь.
Просмотров: 4289  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
K0rd 12 октября 09:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Главная причина - Джейкобс ещё не готов и хочет один разогревочный бой до боя с ГГГ
 
serikjan atau 12 октября 10:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
K0rd, разогревочный бой с кем. Самое главная проблема там - разделение гонорара.
 
Murat Kulanbai 12 октября 12:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
K0rd, лапшист
 
ТТ 44 12 октября 09:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Да Все Американцы Трусы. А Мексиканцы Синьориты.
 
Данияр Абенов 12 октября 10:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Походу не видать нам этого поединка
 
serikjan atau 12 октября 10:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Данияр Абенов, боя не будет, если сторона Головкина не будет уступать при разделении доходов. Жаль, конечно, потому что, это самый большой бой в всей жизни и карьеры и Головкина, и Джейкобса. И вполне вероятно, не будет более большого боя (пока не верим Альваресу). А ведь и Гена, и болельщики всегда так хотели хоть одного большого боя...
 
ofline 12 октября 10:06
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
У Мендоса не хватит духу выставить на торги ..Разрешит им по бою до весны..Может быть даже заключат предварительный контракт с последующим согласованием..
 
марко антонио цезарь 12 октября 10:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
промоутер не может уговорить джейкобса ))))вы правда верите что этот немощь выбьет гене 40% в бою с канело)))лишний раз вижу полумозговие вафлера,гена да верни ты этого калопромоутера обратно кличко найди себе типо де ла хойии у тебя все последующие бои будут ппв по 300 тыщ а это куда лучше чем за 2 млн получать по башне
 
Коренной 12 октября 10:45
Статус: Профи
Рейтинг: 340
марко антонио цезарь, Эдди Хирн - вот кто мне импонирует в последнее время
 
Geo 12 октября 11:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Коренной, Да, и мне тоже, слова с делом не расходятся у Хирна.
 
WARden 12 октября 10:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 508
марко антонио цезарь,Леффлер не промоутер, он менеджер Геннадия
 
Geo 12 октября 11:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
WARden, Менеджер Герман, Леффлер промоутер.
 
Коренной 12 октября 11:31
Статус: Профи
Рейтинг: 340
Geo,он частично прав, Леффлер ни разу не промоутер
 
Geo 12 октября 14:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Коренной, Тут я согласен! Промоутер из Леффлера....
 
Dron777 12 октября 14:53
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Менеджер это Герман. Лефлер это агент плюс арендодатель лицензи у него лицензия от К2. у гены свой промоушен GGG promotions http://www.boxingnews24.com/wp-content/uploads/golovkin9999-420x278.jpg внизу надпись на плакате рядом с цеснабанк. Раньше лефлер был риэлтером.
 
Эрик Ким 12 октября 10:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Основная проблема в том что джейкобс как и все остальные балабол, говорил что хочет боя и всё такое, а как только реально получил возможность выйти на ринг с Геной то, оказался не готов и хочет ещё один разогревочный бой, а Гена настаивает на бое, отсюда и появились следующие три причины, и гонорар и арена и канал.
 
марко антонио цезарь 12 октября 10:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
у головкина нет де ла хойи поэтому он звезда в кавычках,альварес бьет таких же сопреников как и головкин -чемпионов без году неделя(смит) либо более менее из рейтинга (лара,Ангуло))но даже с такой оппозицией его бои это ппв пусть не рекордные зато к фиксированному гонорару в 3-4 млн а то и 5 прибавляется еще от 6 млн до 12
 
Ануар Кари 12 октября 10:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 508
марко антонио цезарь, это не у Головкина нет Де Лахойи а скорее наоборот. Сейчас у Головкина есть менеджер Леффлер, который является человеком Геннадия и работает на него, а если бы Головкин работал с Де Лахойей или Арумом это он был бы бойцом из их конюшни. Ощущаешь разницу? Это не Де Лахойя был бы у Головкина, а Головкин был бы у Де Лахойи. Нам болельщикам посрать на это, лишь были бои. Но Геннадию видимо это важно и нам нужно уважать его выбор. Он уже выражал свою позицию по этому вопросу, когда какой-то недалекий журналист говорил ему тоже самое что и ты сейчас, что Леффлер ничего не может и ему нужно уйти к Аруму. Он сказал - это не ваше дело, Леффлер мой человек и делает то что я решу.
 
Mus13 12 октября 16:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
Ануар Кари, я все время об этом и говорю! дурыс айтасын!
 
Санек Васильев 12 октября 12:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
марко антонио цезарь, По поводу смены промоушена он уже давал интервью в Астане. Хватит поднимать эту уже заезженную тему. Я например даже и близко не вижу кто из казахстанцев в будущем способен добится такого же успеха в мире как Головкин. И ведь все это он добился при Лефлере, каким бы плохим промоутером тот ни был. Если реально среди сильных боксеров трусы, как Лефлер может кого то заставить вытащить на ринг с Головкиным? Да у него нету таких мощных рычагов давления как у Арума или Голден бой, но все таки тихо тихо но подвел Гену к абсолюту? Или я не прав?
 
Mara 12 октября 12:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Эх не увидеть нам этого боя , была одна причина а стало три ,а она как снежный ком будет увеличиваться.
 
Закрыть
Закрыть