Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

12 октября истекает дедлайн переговоров по бою Головкин - Джейкобс

Ранее сообщалось, что промоутеры боксеров уже зарезервировали арены на 10 декабря.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnews24.com
Фото с сайта boxingnews24.com
Как ранее сообщали Vesti.kz, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) 11 сентября обязала казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, договориться в течение 30 дней о поединке с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), которому принадлежит пояс WBA (Regular) в этом же весе.

У сторон было время до 10 октября, однако позже WBA продлила дедлайн переговоров до 12 октября.

Если к вечеру 12 октября команды Головкина и Джейкобса не будут готовы предоставить подписанные контракты на бой, то в течение десяти дней поединок будет выставлен на промоутерские торги.

"Если они не достигнут соглашения, то я объявлю о том, что бой выставляется на торги. И через десять дней торги состоятся. Это большой бой и мы хотим, чтобы все было максимально честно для обоих боксеров", - рассказал президент WBA Жилберто Мендоса.

На данный момент есть три основные причины, которые тормозят переговоры:
1. Гонорар: Команда Головкина хочет традиционного разделения доходов от боя между чемпионом и претендентом в пропорции 75 на 25 процентов, тогда как команда Джейкобса требует увеличения своей доли в соотношении "60 на 40".
2. Выбор арены: промоутер Головкина зарезервировал на 10 декабря арену Madison Square Garden, а промоутер Джейкобса - на эту же дату Barclays Centеr.
3. Телевидение: Головкин сотрудничает с каналом HBO, а бои Джейкобса показывает канал Showtime.

Между тем СМИ уже составили список соперников для Головкина на тот случай, если сорвутся переговоры с Джейкобсом. Подробнее можно узнать здесь.
  Комментариев: 21
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть