Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

СМИ составили рейтинг соперников для Головкина в случае срыва боя с Джейкобсом

Стороны продолжают переговоры о бое в декабре.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с официального сайта HBO
Геннадий Головкин. Фото с официального сайта HBO
Издание BoxingNews24.com составило рейтинг возможных соперников для казахстанца Геннадия Головкина на случай срывов переговоров по бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом

В список включены пять боксеров. Среди них нет британца Билли Джо Сондерса. Издание отмечает, что говорить о бое Головкина и Сондерса можно лишь в 2017 году, а пока стоит дождаться начала переговоров. 

Список возможных соперников:
- венесуэлец Альфонсо Бланко - 12-0 (5 КО), временный чемпион мира по версии WBA;
- британец Крис Юбенк-младший - 23-1 (18 КО), бывший временный чемпион мира по версии WBA, чемпион Великобритании по версии BBBofC;
- грузин Автандил Хурцидзе - 32-2 (21 КО), экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBO;
- аргентинец Хорхе Себастьян Хейланд - 28-4 (15 КО), бывший претендент на титул "временного" чемпиона мира по версии WBC в среднем весе;
- багамец Туреано Джонсон - 19-1 (13 КО), обладатель пояса WBC Silver в среднем весе. 

По мнению BoxingNews24.com, самым интересным может получиться бой с Джонсоном, но самым вероятным вариантом считается Бланко. В вопросе Юбенка-младшего издание призывает не забывать о факторе его отца, который уже однажды сорвал переговоры с Головкиным. Не видит проблем для казахстанца BoxingNews24.com в бою с Хейландом, а вот Хурцидзе называют удобным по стилю для GGG. 

При этом BoxingNews24.com отмечает, что Джейкобсу поединок с Головкиным даже нужнее, чем казахстанцу. По мнению издания, сделать этот бой ему нужно для прогресса в карьере и выгодных предложений в будущем.

"Головкин стал настолько популярен в США, что уже не зависит от парней вроде Джейкобса или Сауля "Канело" Альвареса. Он хочет драться с лучшими. Конечно, Джейкобс и "Канело" являются такими, но бои с ними не так легко сделать. Тем не менее промоутеры GGG могут найти ему и другие варианты", - пишет BoxingNews24.com

Отметим, что сделать бой Головкин - Джейкобс обязывают правила WBA. Накануне организация объявила, что дедлайн по переговорам продлен до 12 октября. Затем бой будет выставлен на промоутерские торги. 

Если Головкин и Джейкобс договорятся, то их поединок пройдет в декабре в Нью-Йорке. Команда казахстанца зарезервировала арену Madisson Square Garden, а представители американца планируют устроить поединок в "Барклайс Центре". 
Просмотров: 4789  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 11 октября 00:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2592
Если организовать бой с Джейкобсом не удается, в следующем году споерниками Головкина будет: Бланко, Хейланд, Джонсон, Хурцидзе. Они выйдет, потому что они обязательные претенденты на титулы Головкина. Хорошие бои, они в будушем на полтора года хватит. А Юбенка может минусуем, он выйдет или не выйдет на Головкина. Впрочем, если бой с Джейкобсом всет аки состоится, остается лишь Хейланд из этого списка.
 
Arsen Abilgazyuly 11 октября 01:03
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Венесуелец Альфонсо Бланко на чемпионате мира в 2007 году выиграл у Бахтияра Артаева
 
serikjan atau 11 октября 05:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2592
Arsen Abilgazyuly, да, Бланко лучший среди этих.
 
Алишер Абилбек 11 октября 01:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 925
Надеюсь удастся договориться с Джейкобсом. Это хоть топ имя, по сравнению с перечисленными.
 
serikjan atau 11 октября 05:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2592
Алишер Абилбек, все мы, болельщики, да и сам Гена всегда хотел большого боя. В данное время самый большой бой - с Джейкобсом. Сондерс, Энди Ли, Энжикам, Куиллин - вот большие бои, они имена в среднем весе. Если Альварес не выйдет против Головкина до 2020-го года (по словам Мейвезера поняли) и Головки никогда не поднимается (по словам Санчеса поняли). Когда Головкин завершить свою карьеру, бой с Джейкобсом окажется его самым большим боем за всю карьеру Гены. Да и в его жизни вообще.
 
ER NUR 11 октября 01:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 214
какой скучный список...реально интересующие стороны подались в бега
 
serikjan atau 11 октября 05:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2592
ER NUR, Бланко (в место Джейкобса), Хейланд (по WBC), Джонсон (по IBF), Хурцидзе (по WBO, если Гена захочет стать 1-ым претендентом или победит Сондерса), Юбенк мл., - эти пятеро хороший, даже самый лучший и самый реальный список, будущих боев Головкина. Добавим в список Сондерса, 6-ым номером. И может быть Джейкобса, потом Энди Ли. Достаточно на ближайшее 3 года. Вот полный список, 8 боксеров, который Головкин будет дратся до конца своей карьеры. Список хороший и Головкин станет абслютным чемпионом и будет побить рекорд Хопкинса.
 
serikjan atau 11 октября 05:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2592
В идеале, кроме этих Головкин может выйти против Альвареса (для послужного списка) и на какого-нибудь чемпиона суперсреднем (для того, чтобы стать чемпионом мира в двух весовых категориях). Возможно, это будет Баду Джек, поскольку Дигейл и Рамирес отказались.
 
Steppenwolf !!! 11 октября 03:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5987
А помнится , рвали рубахи некоторые ! Типа с моего угла не летят вытиралки и , что уделают Генадича с такой защитрой .....
 
Veteran 11 октября 08:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Пусть договариваются с Сондерсом 50/50 это лучший вариант.
 
Тима 11 октября 08:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
Если этот бой не состоится тогда ггг позор, сколько можно дайте им сколько они хотят
 
Бекарыс Нурахметов 11 октября 22:10
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
тима! какой позор, о чем ты? ГГГ невиноват если все топ имена обулись в лыжи, и устроили гонки под названием "подальше от ГГГ", достали они уже! когда соперника ищут для Геныча они сидят как мыши! как с кем то контракт подписан вот тут начинается! мол да я блин, да еслиб, итд итп! мол очередной мешок без имени! но Гена ща итакто популярен в америке и во всем мире без этих топтрусов! но пару имен типа сондерса с альваресом непомешалобы!
 
Bahtiar Kusainov 12 октября 09:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 178
Тут дело даже не в бегстве.Каждый хочет заработать выходя с опасным парнем ГГГ.На кону стойт здоровье и это справедливо.Я как большинство казахстанцев огромный фанат Головкина.Не пропускаю ни одного его боя.Если его промоутеры ни смогут организовать бой с Джейкобсом то это будет огромное разочарование.Потомучто этот список потенциальных соперников просто смешон.
 
Закрыть
Закрыть