Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ составили рейтинг соперников для Головкина в случае срыва боя с Джейкобсом

Стороны продолжают переговоры о бое в декабре.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с официального сайта HBO
Геннадий Головкин. Фото с официального сайта HBO
Издание BoxingNews24.com составило рейтинг возможных соперников для казахстанца Геннадия Головкина на случай срывов переговоров по бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом

В список включены пять боксеров. Среди них нет британца Билли Джо Сондерса. Издание отмечает, что говорить о бое Головкина и Сондерса можно лишь в 2017 году, а пока стоит дождаться начала переговоров. 

Список возможных соперников:
- венесуэлец Альфонсо Бланко - 12-0 (5 КО), временный чемпион мира по версии WBA;
- британец Крис Юбенк-младший - 23-1 (18 КО), бывший временный чемпион мира по версии WBA, чемпион Великобритании по версии BBBofC;
- грузин Автандил Хурцидзе - 32-2 (21 КО), экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBO;
- аргентинец Хорхе Себастьян Хейланд - 28-4 (15 КО), бывший претендент на титул "временного" чемпиона мира по версии WBC в среднем весе;
- багамец Туреано Джонсон - 19-1 (13 КО), обладатель пояса WBC Silver в среднем весе. 

По мнению BoxingNews24.com, самым интересным может получиться бой с Джонсоном, но самым вероятным вариантом считается Бланко. В вопросе Юбенка-младшего издание призывает не забывать о факторе его отца, который уже однажды сорвал переговоры с Головкиным. Не видит проблем для казахстанца BoxingNews24.com в бою с Хейландом, а вот Хурцидзе называют удобным по стилю для GGG. 

При этом BoxingNews24.com отмечает, что Джейкобсу поединок с Головкиным даже нужнее, чем казахстанцу. По мнению издания, сделать этот бой ему нужно для прогресса в карьере и выгодных предложений в будущем.

"Головкин стал настолько популярен в США, что уже не зависит от парней вроде Джейкобса или Сауля "Канело" Альвареса. Он хочет драться с лучшими. Конечно, Джейкобс и "Канело" являются такими, но бои с ними не так легко сделать. Тем не менее промоутеры GGG могут найти ему и другие варианты", - пишет BoxingNews24.com

Отметим, что сделать бой Головкин - Джейкобс обязывают правила WBA. Накануне организация объявила, что дедлайн по переговорам продлен до 12 октября. Затем бой будет выставлен на промоутерские торги. 

Если Головкин и Джейкобс договорятся, то их поединок пройдет в декабре в Нью-Йорке. Команда казахстанца зарезервировала арену Madisson Square Garden, а представители американца планируют устроить поединок в "Барклайс Центре". 
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 11 октября 00:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3351
Если организовать бой с Джейкобсом не удается, в следующем году споерниками Головкина будет: Бланко, Хейланд, Джонсон, Хурцидзе. Они выйдет, потому что они обязательные претенденты на титулы Головкина. Хорошие бои, они в будушем на полтора года хватит. А Юбенка может минусуем, он выйдет или не выйдет на Головкина. Впрочем, если бой с Джейкобсом всет аки состоится, остается лишь Хейланд из этого списка.
 
Arsen Abilgazyuly 11 октября 01:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Венесуелец Альфонсо Бланко на чемпионате мира в 2007 году выиграл у Бахтияра Артаева
 
serikjan atau 11 октября 05:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3351
Arsen Abilgazyuly, да, Бланко лучший среди этих.
 
Алишер Абилбек 11 октября 01:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1016
Надеюсь удастся договориться с Джейкобсом. Это хоть топ имя, по сравнению с перечисленными.
 
serikjan atau 11 октября 05:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3351
Алишер Абилбек, все мы, болельщики, да и сам Гена всегда хотел большого боя. В данное время самый большой бой - с Джейкобсом. Сондерс, Энди Ли, Энжикам, Куиллин - вот большие бои, они имена в среднем весе. Если Альварес не выйдет против Головкина до 2020-го года (по словам Мейвезера поняли) и Головки никогда не поднимается (по словам Санчеса поняли). Когда Головкин завершить свою карьеру, бой с Джейкобсом окажется его самым большим боем за всю карьеру Гены. Да и в его жизни вообще.
 
ER NUR 11 октября 01:53
Статус: Профи
Рейтинг: 402
какой скучный список...реально интересующие стороны подались в бега
 
serikjan atau 11 октября 05:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3351
ER NUR, Бланко (в место Джейкобса), Хейланд (по WBC), Джонсон (по IBF), Хурцидзе (по WBO, если Гена захочет стать 1-ым претендентом или победит Сондерса), Юбенк мл., - эти пятеро хороший, даже самый лучший и самый реальный список, будущих боев Головкина. Добавим в список Сондерса, 6-ым номером. И может быть Джейкобса, потом Энди Ли. Достаточно на ближайшее 3 года. Вот полный список, 8 боксеров, который Головкин будет дратся до конца своей карьеры. Список хороший и Головкин станет абслютным чемпионом и будет побить рекорд Хопкинса.
 
serikjan atau 11 октября 05:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3351
В идеале, кроме этих Головкин может выйти против Альвареса (для послужного списка) и на какого-нибудь чемпиона суперсреднем (для того, чтобы стать чемпионом мира в двух весовых категориях). Возможно, это будет Баду Джек, поскольку Дигейл и Рамирес отказались.
 
Steppenwolf !!! 11 октября 03:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6597
А помнится , рвали рубахи некоторые ! Типа с моего угла не летят вытиралки и , что уделают Генадича с такой защитрой .....
 
Veteran 11 октября 08:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Пусть договариваются с Сондерсом 50/50 это лучший вариант.
 
Тима 11 октября 08:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1858
Если этот бой не состоится тогда ггг позор, сколько можно дайте им сколько они хотят
 
Бекарыс Нурахметов 11 октября 22:10
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
тима! какой позор, о чем ты? ГГГ невиноват если все топ имена обулись в лыжи, и устроили гонки под названием "подальше от ГГГ", достали они уже! когда соперника ищут для Геныча они сидят как мыши! как с кем то контракт подписан вот тут начинается! мол да я блин, да еслиб, итд итп! мол очередной мешок без имени! но Гена ща итакто популярен в америке и во всем мире без этих топтрусов! но пару имен типа сондерса с альваресом непомешалобы!
 
Bahtiar Kusainov 12 октября 09:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Тут дело даже не в бегстве.Каждый хочет заработать выходя с опасным парнем ГГГ.На кону стойт здоровье и это справедливо.Я как большинство казахстанцев огромный фанат Головкина.Не пропускаю ни одного его боя.Если его промоутеры ни смогут организовать бой с Джейкобсом то это будет огромное разочарование.Потомучто этот список потенциальных соперников просто смешон.