Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У Головкина есть Джейкобс на декабрь, а после, я надеюсь, состоится наш бой - Сондерс

Чемпион WBO добавил, что будет гораздо хитрее, чем большинство соперников GGG.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта whtimes.co.uk
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта whtimes.co.uk
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) заявил, что полон решимости провести объединительный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), владеющим титулами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе.

На 22 октября в Кардиффе у Сондерса намечена первая защита титула. Его соперником будет россиянин Артур Акавов.

По словам Сондерса, если в этом бою он избежит серьезных травм или каких-либо рассечений, то он готов вновь выйти на ринг уже в декабре.

"Я хочу драться с Головкиным в декабре. Но у него есть Джейкобс. Я думаю, он будет драться с ним, а уже в новом году, надеюсь, состоится наш с ним бой. Я этого очень хочу. Скажем так, я вижу у него много слабых мест, из которых я смогу извлечь выгоду. Он уже не сможет повторить тот бой, который у него был с Бруком. Головкин был небрежен, и казалось, что он много пропустил. Непобедимых не бывает, я буду гораздо хитрее, чем большинство его соперников", - цитирует Сондерса BoxingScene.com.

Добавим, что команды Головкина и Дэниэла Джейкобса продолжают вести переговоры по поводу поединка на декабрь, однако они проходят не так гладко. WBA уже продлила дедлайн переговоров до 12 октября. Если стороны не договорятся до этого периода, то будут назначены торги.
  Комментариев: 21
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть