Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBA раскрыл детали переговоров между командами Головкина и Джейкобса

Уже почти месяц боксеры не могут договориться о бое.

Фото с сайта HBO
26 комментариев
5971
8 октября 2016 08:46

Президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Мендоса раскрыл некоторые детали переговоров между командами Геннадия Головкина и Дэнни Джейкобса, сообщает allboxing.ru со ссылкой на ESPN.

По словам Мендосы, представители американского боксера пытались добиться у WBA разрешения на проведение еще одного боя до встречи с Головкиным. Но казахстанец не желает проводить никаких промежуточных боев и хочет провести поединок против Джейкобса как можно скорее.

Отмечается также, что представители Джейкобса, как уже ранее говорилось, пытаются договориться с WBA, чтобы та изменила процентное соотношение по гонорару. Согласно правилам, разделение будет 75-25 в пользу Головкина. Сторона Джейкобса хотела бы 60-40 в пользу Головкина.

"Том Леффлер попросил меня предоставить еще несколько дней на переговоры с командой Джейкобса. Разделение гонораров будет объявлено в понедельник. Окончательно это еще не определено", - заявил Мендоса.

Напомним, дедлайн переговоров по бою Головкин - Джейкобс продлен до 12 октября. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
26 комментариев
5971
8 октября 2016 08:46
Новости