Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин хочет начать готовиться независимо от того, что будет со следующим боем - Абель Санчес

Ожидается, что GGG вернется на ринг в декабре, а его соперником будет Джейкобс.

Фото с сайта boxingscene.com
7 комментариев
3412
15 октября 2016 21:10
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес раскрыл план подготовки своего подопечного к следующему бою.

Ранее сообщалось, что Головкин на следующей неделе начнет тренировочный лагерь. Его третий бой в 2016 году намечен на 10 декабря. Наиболее вероятным соперником называется американец Дэниэл Джейкобс, владеющий поясом WBA (Regular) в среднем весе.

"Головкин приедет в тренировочный лагерь на следующей неделе. Он говорил с Гассиевым вчера и сказал, что хочет начать готовиться вне зависимости от того, что будет. Так что я жду его в четверг, пятницу или субботу. Геннадий начнет работать, и надеюсь, по поводу боя что-нибудь определится. Если нет, то он в любом случае будет готов.

Как только он приедет, мы начнем работать над физической подготовкой, а затем приступим к спаррингам, если на тот момент уже будет понятно, с кем мы будем драться - с левшой или правшой. Уверен, что он прибудет в лагерь с весом 170 фунтов, и мы сразу начнем работать. Самая главная проблема - начать подготовку вовремя. К этому вопросу Геннадий относится очень щепетильно ", - приводит слова Санчеса BoxingScene.com.

Добавим, что в настоящее время команды Головкина и Джейкобса ведут переговоры. Несколько дней назад WBA отклонила апелляцию американского боксера по поводу увеличения их доли от поединка. Ожидается, что 22 октября состоятся промоутерские торги, если стороны не придут к соглашению.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3412
15 октября 2016 21:10
Новости