Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин хочет начать готовиться независимо от того, что будет со следующим боем - Абель Санчес

Ожидается, что GGG вернется на ринг в декабре, а его соперником будет Джейкобс.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес раскрыл план подготовки своего подопечного к следующему бою.

Ранее сообщалось, что Головкин на следующей неделе начнет тренировочный лагерь. Его третий бой в 2016 году намечен на 10 декабря. Наиболее вероятным соперником называется американец Дэниэл Джейкобс, владеющий поясом WBA (Regular) в среднем весе.

"Головкин приедет в тренировочный лагерь на следующей неделе. Он говорил с Гассиевым вчера и сказал, что хочет начать готовиться вне зависимости от того, что будет. Так что я жду его в четверг, пятницу или субботу. Геннадий начнет работать, и надеюсь, по поводу боя что-нибудь определится. Если нет, то он в любом случае будет готов.

Как только он приедет, мы начнем работать над физической подготовкой, а затем приступим к спаррингам, если на тот момент уже будет понятно, с кем мы будем драться - с левшой или правшой. Уверен, что он прибудет в лагерь с весом 170 фунтов, и мы сразу начнем работать. Самая главная проблема - начать подготовку вовремя. К этому вопросу Геннадий относится очень щепетильно ", - приводит слова Санчеса BoxingScene.com.

Добавим, что в настоящее время команды Головкина и Джейкобса ведут переговоры. Несколько дней назад WBA отклонила апелляцию американского боксера по поводу увеличения их доли от поединка. Ожидается, что 22 октября состоятся промоутерские торги, если стороны не придут к соглашению.
Просмотров: 3024  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
GGGabit 15 октября 21:28
Статус: Профи
Рейтинг: 435
так держать Гена!!
 
Mara 15 октября 21:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Неужели придётся согласиться отдать 40%?
 
Talgat Kasenov 15 октября 21:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 596
Я думаю что, может повторится история как с Канелло. Джейкобс оставит свой титул без боя, или вернее не станет биться за один титул по ВБА. Джейкобс сильно рискует в любом случае, независимо согласится или нет на бой. ОН перед большой дилеммой.
 
Talgat Kasenov 15 октября 21:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 596
Talgat Kasenov, поэтому он выбирает "наименьшее" из плохих последствий.
 
Куаныш Мырзабеков 16 октября 00:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Ну проиграет Головкину титул.Но на сегодняшний день Джейкобсу никто больше не предоставит таких денег как GGG.Риск оправдан.
 
Ильяс Асилов 16 октября 01:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 586
Гена- самый ответственный чемпион. По еему надо писать пособие для начинающих чемпионов. И с него должен брать пример Тайсон Фьюри. Выйграл один бой с Кличко и ушел во все тяжкие так и не доказав что он реально достоин трех чемпионских поясов...
 
Madi Son 16 октября 09:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 237
Большая просьба редакции Вестей -сделайте обширное интервью с Нашими вопросами с ГГГ, столько ежедневных новостей про ГГГ, но они такие не содержательные, без обид.
 
Закрыть
Закрыть