Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Геннадий Головкин приступит к тренировкам на следующей неделе

Последний бой боксер провел 10 сентября.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта kursiv.kz
Геннадий Головкин. Фото с сайта kursiv.kz

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO казахстанец Геннадий Головкин планирует возобновить тренировки в Big Bear на следующей неделе. Об этом в своем "Твиттере" сообщил журналист UCN Live Стив Ким.

"Абель Санчес сказал, что ожидает возвращения GGG в Big Bear к следующим выходным", - написал Ким

Напомним, наиболее вероятным следующим соперником Головкина является регулярный чемпион WBA американец Дэниэл Джейкобс, бой может пройти в декабре. Сейчас команды боксеров ведут переговоры, если им не удастся прийти к соглашению, 22 октября состоятся промоутерские торги.

Просмотров: 3848  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Baglan Badenbaev 15 октября 09:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Джейкобс 65/35; Сондерс 60/40; В идеале. А после, отдыхайте все, в том числе Альварес. Кто хочет реально заполучить пояса, должны будут прогнуться до условий ГГГ. А то превратили в цирк, условия ставят те, кто менее титулован. При этом заявляют во всеуслышание, что мечтают о бое.
 
serikjan atau 15 октября 11:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Baglan Badenbaev, С Джейкобсом 65/35, Сондерсу 5-6 млн-ов - тогда бои состоится, Альварес пока не выйдет на Головкина или вообще не выйдет.
 
GGG GOLOVKIN 15 октября 16:56
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Baglan Badenbaev,Головкину нужно пойти на уступки. Он выиграет Канело и получит фанатскую базу, которая в будущем будет обеспечивать его доход. Бокс это как сетевой маркетинг, та фанатская база, которая есть у Альвареса, обеспечивает ему доход в 30 млн долларов за бой. Они просто покупают его трансляции. Они подпишутся на Головкина и он будучи суперзвездой бокса, станет стороной А. Да согласен, в уступке есть и минусы Головкин может недосчитаться 40 миллионов долларов за бой, если не будет претендовать на процент от боя с Альваресом, бой который может принести 300 миллионов, но после победы на мексом, ГГГ станет суперзвездой, он определенно станет мега звездой и тогда все его последующие бои будут приносить ему гонорар в 30 лямов минимум.
 
Konstantin Ait 15 октября 09:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
О это значить , будет бой с Джекобсом !
 
ofline 15 октября 10:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Konstantin Ait, Почему с Джейкобсом? В декабре просто надо выходить на ринг по любому...
 
Konstantin Ait 15 октября 11:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
ofline,А мне надо , с 7-12 я в Н/Йке !
 
Murat Kulanbai 15 октября 16:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Konstantin Ait, не будет боя с Джейкобсом, опасен, сейчас ищут мешок.
 
serikjan atau 15 октября 11:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Предстоящие бои Головкина: Джейкобс, Бланко, Хейланд, Энди Ли (2017),
Джонсон, Сондерс, Энжикам, Хурцидзе (2018), Юбенк мл., Деревянченко,
Мурата (2019), Хитров, Сулецки, Альварес (2019) - вот и все будущие серьезные противники и обязательные претенденты.
 
Жан Костанай 15 октября 11:30
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Хотел бы Я чтоб GGG зарабатывал по 30 -40 млн за бой . Время то идёт не в его пользу , осталось ему 4 года максимум . И уходить с 30 млн долларов обидно будет ( это я примерно подсчитал на будущее бой )
 
Viprin Viprin 15 октября 11:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 904
ГГГ ОБЪЕКТИВНО ЛУЧШИЙ СПОРТСМЕН КАЗАХСТАНА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!
 
Steppenwolf !!! 15 октября 13:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5990
Viprin Viprin,!!!!
 
serikjan atau 15 октября 13:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Viprin Viprin, может быть, Головкин лучший спортсмен Казахстана всех времен. Народ у нас один - по Конституции: казахстанский народ (Қазақстан халқы), или например, Ассамблея народа Казахстана.
 
Murat Kulanbai 15 октября 17:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Viprin Viprin, нее, считаю лучшим боксером Конакбаева, в любительском боксе он на 3 головы был выше Головкина. Его даже не брали на чемпионат Европы, отправляли вторых номеров, а Акопхонян второй номер сборной, однажды завоевал даже кубок Баркера. А самым крутым профи мог бы стать Бахыт Сарсекбаев, невероятно был сильный боксер и он единственный боксер который дважды побил Лару. Сарсекбаев мог стать чемпионом мира в профи, примерно также как и Ломаченко. Стиль Головкина любителя мне очень нравился и его ударная техника и бойцовский характер, но этим двоим уступал точно, а с некоторыми другими был на одном уровне.
 
Murat Kulanbai 15 октября 17:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Не зря любителя Конакбаева вызывал на бой лучший боксер всех времен и народов среди профи Шугар Рэй Леонард. Конакбаев дал согласие, СССР отказал.
 
Viprin Viprin 15 октября 17:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 904
Murat Kulanbai, СЕРИКУ КОНАКБАЕВУ НЕ ПОВЕЗЛО, В ТЕ ВРЕМЕНА ПЕРЕХОД В ПРОФИ БЫЛ НЕВОЗМОЖЕН... по совокупности ГГГ ОБЪЕКТИВНО ЛУЧШИЙ! СЕКЕ НЕ ПОВЕЗЛО РОДИТЬСЯ В СССР...
 
Закрыть
Закрыть