Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкину пригрозили поражением в бою за три титула против "суперчемпиона"

Головкину пригрозили поражением в бою за три титула против "суперчемпиона"
©frontproofmedia.com

Чемпион мира по версии WBA Super в среднем весе японец Риота Мурата (16-2, 13 КО) способен преподнести сюрприз в объединительном поединке против обладателя титулов IBF и IBO в этом же дивизионе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО). Такое мнение в интервью Sky Sports высказал глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум.

WBA одобрила объединительный бой Головкина против "суперчемпиона"

"Мы очень усердно работаем, чтобы организовать бой Мураты и Головкина в конце года. Надеемся, что карантин в Японии будет ослаблен. Мы бьемся не только за то, чтобы собрать деньги на этот поединок, но также боремся с пандемией.

Это хороший бой, Мурата - золотой медалист Олимпийских игр, и он продвигается вперед. Головкин же, несмотря на свои успехи, становится старше и уже на спаде. Это будет конкурентный поединок.

Если GGG добьется успеха, то я уверен, что бой с Крисом Юбенком-младшим будет для него очень привлекательным. Но я думаю, что на домашней арене Мурата способен сотворить апсет. Думаю, так и будет. В таком случае я хочу свести Риоту с Юбенком-младшим. Этот бой можно устроить в мае, был бы большой бой как в Англии, так и в США и Японии", - заявил Арум.

Поединок Головкин - Мурата состоится 29 декабря в Японии на 37-тысячной арене Saitama Super Arena. Для GGG этот поединок станет первым в рамках обновленной сделки с DAZN и первым в 2021 году.

Названы соперник и дата первого боя Головкина в 2022 году

Отметим, что 35-летний Мурата не выходил на ринг с декабря 2019 года, когда успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO).

Головкин же в декабре прошлого года в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Головкин получил обязательного претендента на титул

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама