K0mwy4bXwNrPoHEgNOWedbcTfZn940F8u3eu3Rrf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Флойд преподал ему урок". Де Ла Хойя высмеял "Канело"

"Флойд преподал ему урок". Де Ла Хойя высмеял "Канело"
Фото: Marca.com.

Легендарный чемпион Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions продолжает атаковать своего бывшего подопечного - мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (58-1-02, 36 КО).

В интервью FightHype промоутер заявил, что в свое время играючи колотил таких бойцов, как Альварес.

"Канело"... Он как Рикардо Майорга... Здоровый как бык. Но разве грубая сила выигрывает бои? Нет! И Флойд Мейвезер преподал "Канело" урок. Огневая мощь - не залог успеха. Стал ли Альварес лучше с тех пор? Послушайте, все бойцы учатся чему-то, все прогрессируют. Но, как по мне, "Канело" просто стал еще сильнее. Но я повторюсь, мощь не гарантирует победу. И когда ты выходишь на ринг против реально элитного бойца, против такого, как Флойд, как я, все твое преимущество в силе не приносит никаких плодов. Ведь мы читаем ситуацию, видим, откуда прилетит следующий удар", - цитирует его vRINGe.com.

Де Ла Хойя дрался с Майоргой в 2006 году, удосрочил за шесть раундов. Ранее промоутер пообещал нокаутировать Альвареса.

В свою очередь "Канело" рассказал о причинах разрыва контракта с GBP, а также назвал промоутера предателем

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным

Напомним, в прошлом году "Канело" подал в суд на GBP и стриминговый сервис DAZN, чтобы разорвать контракты с обеими сторонами. Три стороны смогли прийти к соглашению, и Альварес стал свободным агентом.

По словам мексиканца, конфликт возник из-за того, что промоушен дал гарантию DAZN на проведение третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) без его ведома.

"Канело" сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости