QowucjD8q6PjREpKY6tzDQKYS8wTj1r05w4pxIda
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя раскрыл, кого избегает "Канело". Альварес жестко ответил промоутеру

Де Ла Хойя раскрыл, кого избегает "Канело". Альварес жестко ответил промоутеру
Фото: record.com.mx

Чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (56-1-2, 38 КО) устроил перепалку в соцсетях со своим бывшим промоутером Оскаром Де Ла Хойей из Golden Boy Promotions.

О конфликте между сторонами говорили давно. В результате это привело к тому, что Де Ла Хойя и "Канело" разорвали контракт.

Однако промоутер, похоже, не может простить своего клиента и не упускает возможности бросить в его адрес колкость. В этот раз глава GBP заявил, что Альварес "все в ринге делает неправильно: выпрямляется, выбрасывая хуки, делает это на носочках, да и вообще "плоскостопый". Что еще? Ах да, еще он избегает Джермалла Чарло (чемпиона WBC в среднем весе)".

Видимо, это была реакция на апрельское интервью Альвареса, в котором тот заявил, что промоутер ничего не делает для своей компании, а только заботится о выпивке.

Ответ "Канело" не заставил себя ждать: "О, да неужели, хочешь поговорить? Ср*ный предатель! Сделай мне одолжение, сходи *** (поимей) себя".

"Канело" сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

Напомним, в прошлом году "Канело" подал в суд на GBP и стриминговый сервис DAZN, чтобы разорвать контракты с обеими сторонами. Три стороны смогли прийти к соглашению, и Альварес стал свободным агентом. По словам мексиканца, конфликт возник из-за того, что промоушен дал гарантию DAZN на проведение третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) без его ведома.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости