oWB71vxEXKNPvURMXWJ1LtUVDVQiDPDvtZi7QUJj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотел показательно засудить DAZN и GBP". "Канело" - о конфликте с Де Ла Хойей, гонорарах, третьем бое с Головкиным и потере титула

"Хотел показательно засудить DAZN и GBP". "Канело" - о конфликте с Де Ла Хойей, гонорарах, третьем бое с Головкиным и потере титула
Фото: theathletic.com

Чемпион мира в четырех дивизионах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (55-1-2, 37 KO) дал интервью в передаче In Depth with Graham Bensinger, в котором подробно рассказал об уходе из Golden Boy Promotions, которая руководила карьерой боксера более десяти лет.

В прошлом году "Канело" подал в суд на GBP и стриминговый сервис DAZN, чтобы разорвать существующие контракты с обеими сторонами. Три стороны смогли прийти к соглашению, и Альварес стал свободным агентом. По его словам, конфликт возник из-за того, что промоушен дал гарантию DAZN на проведение третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) без ведома мексиканца.

"Канело" Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

"Послушайте, я не люблю много говорить о людях, но я всегда был очень лояльным человеком. И я был очень лоялен к Golden Boy. Но Де Ла Хойя это не Golden Boy, он там ничего не делает. Он беспокоится лишь о том, чтобы пить, и был вовлечен в другие дела. Решения принимают совсем другие люди. Когда Ричард Шефер покинул Golden Boy, он забрал всех боксеров в PBC. Он хотел взять и меня, но я был единственным боксером, который остался с Golden Boy, потому что я верный человек. Но потом, позже, я понял, почему все ушли. Потому что те, кто в Golden Boy, они заботятся только о своей выгоде, а не о выгоде для боксера.

Там (в Golden Boy) нет преданности. Нет. Они даже не знают, что это такое. Мы участвовали в судебном процессе в Майами (с All Star Boxing), который, я думаю, мы выиграем, потому что они лгали обо всем. Итак, мы выиграли судебный процесс, но жюри решило, что у меня действительно не было контракта, но я должен был дать (All Star Boxing) восемь миллионов долларов. Но до этого, когда я подписал контракт с Golden Boy перед боем с Котто, я пришел к соглашению с (Golden Boy по иску All Star). И тогда я понял, что они беспокоятся только о себе, а не обо мне", - цитирует Альвареса Boxingscene.com.

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным

Альварес припомнил 2016 год, когда он потерял титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе. По его словам, его вынуждали провести обязательную защиту против Головкина, но он не смог этого сделать из-за судебных разбирательств с All Star Boxing.

"Я не имею ничего против того, что у меня забрали титул. Другой пояс, который они забрали, в Golden Boy ничего мне не сказали про него. Вот почему я разозлился", - сказал он.

В конце концов, "Канело" говорит, что все отношения развалились, когда он обнаружил, что Golden Boy дал DAZN определенные обещания, которые противоречили его контракту с платформой.

"В моем контракте все было совершенно по-другому. Там была прописана сумма за обычные бои, но гонорар за поединки с Головкиным или с Мэйвезером должен был обсуждаться отдельно. Потому что я не стал бы драться с ними за ту же сумму. Ее необходимо было обговорить. Но Golden Boy уже пообещали, что я точно подерусь с Головкиным за те же самые деньги, и подписали контракт с DAZN. При этом мне ничего не сказали. У меня же был совсем другой контракт. Понятно, что я сделал его выгодным для себя. Но я хотел сделать это показательно - засудить вместе Golden Boy и DAZN. Представьте, насколько это громкое дело. До меня никто не осмеливался на такое. Но если вы уверены в своей правоте, то вас не пугают такие масштабы. Сейчас я зарабатываю больше, чем по контракту с DAZN, который подписал в 2018 году", - добавил он.

Относительно DAZN "Канело" объяснил, что разногласия с платформой возникли по поводу его гонорара за потенциальное возвращение в сентябре: "Они не собирались платить ту же сумму (как указано в моем контракте). Но теперь я свободный агент и могу делать все, что хочу. Я дрался в декабре, феврале, и я буду драться снова в мае. Легко, без осложнений", - резюмировал Альварес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости