Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Фак ю, "Канело". Де Ла Хойя пообещал нокаутировать Альвареса

Промоутер вновь оскорбил бывшего подопечного.

"Фак ю, "Канело". Де Ла Хойя пообещал нокаутировать Альвареса
Фото: ESPN

Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя вновь оскорбил своего бывшего подопечного - чемпиона мира в четырех весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО).

Ранее "Канело" рассказал о причинах разрыва  контракта с GBP, а также назвал промоутера предателем. Де Ла Хойя жестко отреагировал на слова боксера.

"Фак ю, "Канело". - На***(зачем) ты наговорил обо мне все это де**мо? Я, бл**дь, нокаутирую твою ж*пу! Иду за тобой!. Вот как нужно наносить удары. Нужно уметь сбалансировать свои мощь и скорость. Дождись меня! Осталось (сбросить?) еще 5,5 килограмма. Подожди пару месяцев", - заявил 47-летний функционер, выложив видео со своих тренировок.

"Канело" сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

Напомним, в прошлом году "Канело" подал в суд на GBP и стриминговый сервис DAZN, чтобы разорвать контракты с обеими сторонами. Три стороны смогли прийти к соглашению, и Альварес стал свободным агентом.

По словам мексиканца, конфликт возник из-за того, что промоушен дал гарантию DAZN на проведение третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) без его ведома.

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости