qgjRkHWnni4qn6JaZdFTcsUX69k29Krg1dZc5ab9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это меня не парит". Супертяж-нокаутер рассказал об английском языке и сравнил Казахстан с США

"Это меня не парит". Супертяж-нокаутер рассказал об английском языке и сравнил Казахстан с США
©instagram.com/ivandychko/

Казахстанский супертяж-нокаутер Иван Дычко (10-0, 10 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал об изучении английского языка и доброжелательности в США.

31-летний казахстанец готовится вернуться на ринг в Нур-Султане, а следующий поединок для него станет вторым в 2021 году после длительного перерыва.

- Вы не боксировали почти два года. Чем вы занимались, кроме тренировок? Насколько удалось продвинуться в изучении английского языка?

- Не особо-то я учил английский, я ведь больше ленивый. Учил слова по приложению, ходил к репетитору. Но это было не так основательно. В принципе, в Америке в разговоре нормально держусь и нормально стал общаться. Это учитывая то, что, когда приехал в Америку, то был вообще "ноль", а в школе учил немецкий язык. Сейчас я чувствую себя комфортно и нормально. Меня это никак не парит. Объяснюсь где нужно. Выучил слова, попрактиковал, запомнил.

- За спортивную карьеру вы были на всех континентах, наверное, кроме Африки. Что вас удивило или, наоборот, расстроило в Америке? Может быть, какой-то миф развеялся?

- Очень много доброжелательных людей. Если сравнивать... Там большинство людей улыбаются, когда идут навстречу. У них в правилах приличия спросить о твоих делах. И это они делают не чтобы докопаться. Там в основном позитив, и мне это нравится. Мне это по душе. Когда приезжаю, то вижу, что тут люди с хмурыми лицами. Я не хочу быть хмурым, а больше стараюсь быть позитивным. 

"Он перетерпел и оторвался". Призер Олимпиад из Казахстана - о "слабости" конкурентов узбека Жалолова

Напомним, ранее стало известно, что Дычко примет участие в вечере профессионального бокса, который состоится 18 декабря в Нур-Султане. За титул чемпиона мира будет бороться другая олимпийская звезда - Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО). Известны и некоторые другие участники события.

Стали известны кандидаты на бой с Данияром Елеусиновым за титул чемпиона мира

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости