kaaPRRYW7BZpO0b0gC1n4xY794BHv8PzbFYpJq31
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт оценил шансы "суперчемпиона" в бою против Головкина

Эксперт оценил шансы "суперчемпиона" в бою против Головкина
©Reuters

Объединительный бой чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) против "суперчемпиона" WBA в этом же дивизионе японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО) лишен интриги. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт объяснил свое решение и высказался о настрое GGG на поединок.

По информации инсайдера, их встреча состоится 29 декабря в Японии. Для Головкина этот поединок станет первым в рамках обновленной сделки со стриминговым сервисом DAZN.

"При всем уважении к Мурате, он самый слабый чемпион дивизиона. У него нет того, что сможет позволить побить других чемпионов. Если Головкин проиграл в близком бою одному из лучших боксеров современности - "Канело", то у японского боксера были неудачи в поединках с не самыми крутыми соперниками. Несомненно, Мурата проявит все свое мастерство и покажет себя перед болельщиками в наилучшем виде, но хватит ли этого для победы над GGG? Головкин в любом состоянии представляет опасность. Сейчас казахстанец соскучился по рингу и выйдет на бой максимально голодным", - отметил МакКаферри.

"Кулаки чешутся". Головкин сделал грозное заявление перед возвращением на ринг

Отметим, что 35-летний Мурата не выходил на ринг с декабря 2019 года, когда успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO).

Головкин же в декабре прошлого года в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Почему Головкина невозможно нокаутировать? Тренер дал ответ

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости