Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира с 29 нокаутами сделал заявление о бое с Головкиным

Стороны даже вели переговоры.

Экс-чемпион мира с 29 нокаутами сделал заявление о бое с Головкиным
Хайме Мунгия. Фото: zimbio.com

Экс-чемпион мира в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (36-0, 29 КО) заявил, что бой с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) является его приоритетом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Причем стороны вели переговоры на май, однако они не увенчались успехом. По словам Мунгии, он не знает причины срыва.

"У нас было много возможностей подраться. Это не было сделано, по какой причине - не знаю. Но я думаю, что он был бы готов. Я очень заинтересован в этом бое, и, поскольку я хочу, чтобы меня считали одним из лучших, я хотел бы драться с ним. Надеюсь, мы сможем получить бой с Головкиным к концу этого или в начале следующего года.

Мы очень близки к завоеванию титула чемпиона мира. Мы находимся на вершине всех санкционирующих организаций. Я номер один в рейтинге WBC. Мы доступны и готовы драться с любым из чемпионов мира. Надеюсь, мы получим это в этом году. Если нет, то мы подождем", - цитирует Мунгию DAZN.

Головкин определился со следующим соперником

Добавим, что 23 апреля Мунгия должен был провести поединок с экс-претендентом Мацеем Сулецки (29-2-0, 11 KO), но тот травмировался и снялся. На замену поляку должен был выйти американец Димитриус Баллард (20-0-1, 13 КО), но и он получил травму. Теперь возвращение мексиканца намечено на июнь.

Что касается Головкина, то он начал переговоры по объединительному бою с японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), владеющим титулом WBA в среднем весе.

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости