Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"К счастью или к сожалению". Экс-чемпион с 29 нокаутами высказался о сорванном бое с Головкиным

Также он поделился мнением о самом GGG.

"К счастью или к сожалению". Экс-чемпион с 29 нокаутами высказался о сорванном бое с Головкиным
Хайме Мунгия. Фото: Tom Hogan/Golden Boy

Экс-чемпион мира в первом среднем весе Хайме Мунгия (36-0, 29 КО) высказался по поводу сорванного боя с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"К счастью или к сожалению, бой с Головкиным не состоялся. Но я не могу сказать, что особо в нем нуждаюсь. Конечно, если представится возможность, для меня будет честью сразиться с ним. В свои 39 лет он уже не тот (что раньше), но я отношусь к нему с огромным уважением. Он великий боец, и, как я уже говорил, нам нужно быть крайне осторожными, когда мы с ним будем драться", - цитирует Мунгию Boxingscene.com.

Головкин определился со следующим соперником

Ранее сообщалось, что Мунгия договорился о бое с Головкиным на май. Однако позже мексиканец передумал драться с казахстанцем и предпочел провести бой в апреле с другим соперником.

23 апреля Мунгия должен был провести поединок с экс-претендентом Мацеем Сулецки (29-2-0, 11 KO), но тот травмировался и снялся. В итоге на замену ему выйдет американец Димитриус Баллард (20-0-1, 13 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости