P2acE02xqwvg3xXGgdEhuoJyW20Zb4gnBBa5aNh2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира бросил дерзкий вызов Головкину

Чемпион мира бросил дерзкий вызов Головкину
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе американский боксер Джемалл Чарло (31-0, 22 КО) открыт для проведения объединительного поединка с обладателем титулов IBF и IBO в этом же дивизионе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Такое заявление Чарло сделал на пресс-конференции, посвященной его бою против четвертого номера рейтинга WBC мексиканца Хуана Монтиэля. Он состоится 19 июня в Хьюстоне (штат Техас, США).

"Я готов боксировать с сильнейшими. У меня есть пояс. Чемпионы боксируют с чемпионами. Мы объединяем титулы. Есть другие парни с поясами - Головкин, "Канело", Андраде - так что в конце концов это произойдет. Я не тороплюсь. Я молод.

Насчет боя с Головкиным вопрос хороший, я не знаю. Спросите у него. Если ему нужен пояс WBC, то я открыт для поединка. Определенно все бои с чемпионами должны состояться, но мне торопиться некуда, мне 31 год и я наслаждаюсь путешествием", - цитирует Чарло Boxingnews24.com.

Головкину подсказали способ стать абсолютным чемпионом за два боя

Добавим, что возвращение Головкина ожидается в августе. В качестве соперника назывался бразильский боксер Эскива Фалькао (28-0, 20 КО), серебряный призер Олимпиады-2012.

На декабрь у GGG намечен поединок против чемпиона WBA в среднем весе японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО).

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости