Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы планы Головкина по боям и соперники на 2021 год

Вернуться казахстанец может в августе.

Названы планы Головкина по боям и соперники на 2021 год
Фото: vk.com/ggolovkin

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) проведет два боя в 2021 году. Об этом сообщает vRINGe.com со ссылкой на Uol.com.

Сначала звезда казахстанского бокса планирует провести добровольную защиту титула против призера Олимпийских игр 2012 года и непобежденного на профессиональном ринге бразильца Эскиве Фалькао (28-0, 20 КО), который является пятым номером рейтинга IBF. По данным ресурса, бой состоится в августе, но точной даты пока что нет. 

"Фалькао сотрудничает с промоутером Бобом Арумом (Top Rank), выступает на телеканале ESPN, Головкин - с Эдди Хирном (Matchroom Boxing) на стриминге DAZN. Впрочем, ранее промоутеры не единожды успешно сотрудничали, обмениваясь бойцами. Не исключено, что Арум отпустит Фалькао, ведь бразилец не является топ-активом компании, а в случае успеха (в том числе если просто даст бой легенде) его рыночная стоимость значительно повысится", - говорится в сообщении. 

Затем в декабре у Головкина планируется объединительный бой с суперчемпионом WBA японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО). Интересно, что на любительском ринге Фалькао дважды дрался с Муратой и оба раза ему проиграл, в том числе и в финале ОИ-2012 в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости