gMrie9ndIq7i9doJYfena2e9j2nuyiJeqO4wgZPE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину подсказали способ стать абсолютным чемпионом за два боя

Головкину подсказали способ стать абсолютным чемпионом за два боя
Фото: DAZN

Казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) может стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе за два боя. Так считает редактор британского спортивного сайта talkSPORT Майкл Бенсон. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал успешный сценарий, по которому GGG за два боя исполнит свою мечту.

"Головкин с Муратой - прекрасный бой для Азии, почему бы не сделать поединок Чарло - Андраде в США? Это был бы прекрасный турнир с абсолютным чемпионом в финале. Я думаю, что эти поединки оживили бы средний вес. После ухода "Канело" здесь уже не так весело. Это лучший сценарий. Главной проблемой будут разные платформы. Чарло на PBC, а значит организовать два боя с DAZN будет непросто. Возможно, по этой причине Хирн заявляет о желании свести Чарло с лучшим в противостоянии Мураты, Андраде и Головкина. Такой вариант будет очень долгим и может затянуть выявление абсолютного чемпиона на пару лет. Для GGG лучшим будет первый способ, ведь время не на его стороне", - отметил Бенсон.

Отметим, что промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с Головкиным, надеется свести всех чемпионов в ближайшее время. Глава Matchroom Boxing хочет, чтобы летом казахстанец провел бой с обладателем пояса WBO американцем Деметриусом Андраде (30-0, 18 КО), а зимой вышел против чемпиона WBA японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО). Лучший по итогам этих боев сможет встретиться с обладателем пояса WBC - американцем Джермаллом Чарло (25-0, 19 КО), выступающим на платформе Premer Boxing Championship.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости