Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как Головкину стать абсолютным чемпионом мира? Промоутер озвучил план

Уже в этом году для GGG можно устроить два объединительных боя.

Как Головкину стать абсолютным чемпионом мира? Промоутер озвучил план
Геннадий Головкин. Фото: Bleacher Report©

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) стал бы фаворитом в объединительном бою с обладателем пояса WBO американцем Деметриусом Андраде (30-0, 18 КО), считает промоутер Эдди Хирн. Глава Matchroom Boxing, мечтающий устроить этот поединок, рассчитал план для GGG, чтобы тот собрал все пояса в дивизионе. 

"На мой взгляд, Головкин будет большим фаворитом на победу в бою с Андраде. Не поймите меня неправильно, это действительно тяжелый поединок, но Геннадий сто процентов является фаворитом.

Если Головкин планирует подраться с Риотой Муратой в декабре, то сейчас апрель. Я бы хотел увидеть, как Головкин подерется с Андраде, объединит титулы, а потом сразится с Муратой, снова объединит пояса. Тогда можно будет провести бой с Джермаллом Чарло за звание абсолютного чемпиона мира. Я считаю, это то, что должен сделать GGG", - цитирует Хирна сайт DAZN.

Напомним, что Головкин в предыдущий раз выходил на ринг в декабре прошлого года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости