l7RdfbcUvMI5etkcToEMt05qgJz07f5oqdfIl3pK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я бы не смог с этим жить, но эти ребята ищут лазейки для обмана - Джейкобс о допинге Альвареса

Я бы не смог с этим жить, но эти ребята ищут лазейки для обмана - Джейкобс о допинге Альвареса
Дэниэл Джейкобс. Кадр с видео на YouTube
Экс-чемпион мира по боксу в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) признал, что его удивил положительный допинг-тест мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), в организме которого были обнаружены следы стероида кленбутерола. Об этом пишет vRINGe.com.

Поставив себя на место провинившегося, Джейкобс заявил, что не смог бы боксировать, если бы знал, что они с соперником находятся в неравных условиях.

"Я думаю, это говорит само за себя, - рассуждает Джейкобс в интервью MreckTV. - Никого не удивляет, когда в наши дни кто-то из боксеров попадается на допинге. Однако случай с "Канело" все же удивил, потому что мы считали его невинным. Эти ребята ищут лазейки для обмана, и это дерьмово.

Я бы не смог жить с собой в мире, если бы мне пришлось пойти на обман. Если бы я навредил сопернику, будучи на стероидах, то однажды просто не смог бы снова выйти в ринг. Я бы не смог жить с этим".

Напомним, Альварес провалил допинг-тест за два месяца до реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Команда мексиканского боксера объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса.

Ранее по этому поводу высказался и бывший соперника "Канело" - британец Лиам Смит. Он считает, что мексиканец должен быть дисквалифицирован после того, как провалил допинг-тест. Его соотечественник Билли Джо Сондерс обвинил Альвареса в жульничестве.

Свою позицию по "делу Альвареса" озвучил и сам Головкин. По его словам, он по-прежнему хочет драться с мексиканцем, несмотря на допинговый скандал. В то же время казахстанец считает необходимым наказать соперника.

Напомним, реванш Головкин - Альварес запланирован на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Их первый бой проходил 16 сентября на той же площадке и завершился ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости