Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я за чистый бокс". Головкин ответил, хочет ли он драться с "Канело" после проваленного допинг-теста

Мексиканец попался за два месяца до реванша.

Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
1 комментарий
1772
8 марта 11:32
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в интервью RingTV заявил о том, что готов выйти на ринг в намеченном на 5 мая реванше с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), если мексиканец докажет "чистоту".

Альварес провалил допинг-тест за два месяца до боя. В пробе мексиканца был обнаружен запрещенный препарат - кленбутерол. Команда боксера объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. При этом положительными на кленбутерол оказались сразу две допинг-пробы Альвареса.

"Мы боксеры, а не киборги". Головкин озвучил свою позицию по "делу Альвареса" и потребовал наказания

"Конечно, я все еще хочу драться. Я - боец, и у меня есть незаконченное дело с "Канело". Было неприятно узнать о ситуации с проваленным допинг-тестом. Я знаю "Канело" - ему не нужны никакие препараты, допинг или что-то вроде этого. Это проблема не только для "Канело", но и для всей его команды. Это вещество раньше находили и у других спортсменов в Мексике, так что они должны были знать.

Я не хочу много говорить об этом: если тест положительный и этот препарат повысил эффективность, то это возмутительно. Но я надеюсь, что все вовлеченные стороны будут сотрудничать в расследовании, чтобы убедиться в чистом боксе. Я за чистый бокс. Есть обязанности, которые должны выполнять он и его команда, должно быть какое-то наказание. Теперь их обязанность - доказать, что он чистый спортсмен, и этот процесс должен контролироваться VADA и комиссией. Если комиссия скажет, что все нормально, я приму это и буду готов к бою. Если "Канело" чист, я хочу доказать, что я лучше него. Именно поэтому сейчас я в лагере. Но я не думаю о его проблемах. Я - не лаборатория и не комиссия. Я - чемпион и я счастлив делать свою работу", - сказал Головкин.

Атлетическая комиссия начала расследование по "делу Альвареса"

Однако тренер Головкина Абель Санчес сомневается в честном расследовании по "делу Альвареса". По его словам, некоторые комиссии дают послабления определенным бойцам.

Допинг-тестирование Головкина и Альвареса осуществляет VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг). Боксеры проходят его в рамках программы "Чистый бокс" от Всемирного боксерского совета (WBC).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1772
8 марта 11:32
Новости