Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Атлетическая комиссия начала расследование из-за проваленного "Канело" допинг-теста перед реваншем с Головкиным

Сам бой намечен на май.

Сауль Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
0 комментариев
1308
6 марта 08:37
Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) начала расследование в связи с тем, что мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) провалил допинг-тест перед реваншем с чемпионом мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Об этом Las Vegas Review-Journal заявил глава NSAC Боб Беннетт.

"На данный момент бой не отменен. Но я не утверждаю, что это так и останется. Мы все еще проводим расследование. Там есть множество вещей, которые нам все еще нужно сделать, прежде чем вынести решение. На данный момент мы не в состоянии сделать заявление в этой связи", - сказал Беннетт.

Ранее стало известно, что в допинг-пробе Альвареса было обнаружено незначительное количество кленбутерола. Этот препарат помогает человеку наращивать мышечную массу и сжигать жир, а вне спорта используется в животноводстве для наращивания массы животных.

В заявлении промоутерской компании Golden Boy говорится, что кленбутерол мог попасть в организм боксера вместе с зараженным мясом. Сам "Канело" заявил, что готов пройти любые тесты, чтобы доказать свою невиновность. Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес отметил, что до этого мексиканец проходил десятки допинг-тестов и ни разу не был уличен в чем-то подобном.

Промоутер Головкина Том Леффлер также озвучил позицию команды казахстанского боксера по этой ситуации, отметив, что хочет дождаться всех деталей.

Допинг-тестирование Головкина и Альвареса осуществляет VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг). Боксеры проходят его в рамках программы "Чистый бокс" от Всемирного боксерского совета (WBC).

Второй бой Головкин - Альварес запланирован на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Официального сообщения о переносе или отмене поединка не поступало. Их первый бой проходил 16 сентября на той же площадке и завершился ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1308
6 марта 08:37
Новости