Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" провалил допинг-тест перед реваншем с Головкиным: реакция президента Golden Boy

Мексиканец готов пройти дополнительное тестирование.

Эрик Гомес. Фото: Bad Left Hook
1 комментарий
1391
6 марта 07:36

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес прокомментировал ситуацию с тем, что его клиент, мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) провалил допинг-тест перед реваншем с чемпионом мира по WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Ранее стало известно, что в допинг-пробе Альвареса было обнаружено незначительное количество кленбутерола. Этот препарат помогает человеку наращивать мышечную массу и сжигать жир, а вне спорта используется в животноводстве для наращивания массы животных.

"Канело" сделал заявление после проваленного допинг-теста перед реваншем с Головкиным

В заявлении Golden Boy говорится, что кленбутерол мог попасть в организм "Канело" вместе с зараженным мясом, что случилось с десятками мексиканских спортсменов в последнее время. Это подтвердил и Дэниэль Айкнер - директор лаборатории SMRTL в Солт-Лейк-Сити, которая имеет акредитацию WADA (Всемирного антидопингового агентства).

"Я уверен, что все будет хорошо. "Канело" собирается провести дополнительное тестирование. Там было незначительное количество вещества. Сауль все еще в Мексике, там он тренируется, но скорое переедет в Сан-Диего.

Обидно, что для спортсменов в Мексике нет такого же строгого регулирования с пищей и с добавками, которого мы придерживаемся здесь. У "Канело" нет проблем с тем, чтобы пройти дополнительное допинг-тестирование. Перед каждым боем его тестируют десятки раз. До это он был чист и все было в порядке", - сказал Гомес в интервью BoxingScene.com.

Второй бой Головкин - Альварес запланирован на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Официального сообщения о переносе или отмене поединка не поступало. Первый бой боксеров проходил 16 сентября на той же площадке и завершился ничьей.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1391
6 марта 07:36
Новости