Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина озвучил позицию их команды на проваленный "Канело" допинг-тест

Сам GGG продолжает подготовку в майскому реваншу.

Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
2
1961
6 марта 2018 08:02
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО)озвучил позицию команды казахстанского боксера по вопросу о том, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) провалил допинг-тест перед их реваншем.

"Мы не собираемся комментировать эту ситуацию, пока не получим больше информации от VADA и Атлетической комиссии. Мы воздержимся, - сказал Леффлер в интервью ESPN. - Головкин всегда настаивал на тестировании VADA для каждого своего боя. Он бьет так сильно, и потому Абель Санчес (тренер Головкина) хочет, чтобы никто не сомневался в его подготовке. Геннадий очень щепетильно относится к теме чистого спорта и равных условий для обоих соперников. Преждевременно что-либо говорить, пока нет всех деталей".

"Мы продолжим вести подготовку к бою, пока не услышим что-то от Атлетической комиссии штата Невада. Нам нужно будет понять, каковы будут последствия. Поэтому нам нужно будет увидеть реакцию на этот положительный допинг-тест Альвареса", - сказал Леффлер в беседе с BoxingScene.com.

Ранее стало известно, что в допинг-пробе Альвареса было обнаружено незначительное количество кленбутерола. Этот препарат помогает человеку наращивать мышечную массу и сжигать жир, а вне спорта используется в животноводстве для наращивания массы животных.

В заявлении Golden Boy говорится, что кленбутерол мог попасть в организм "Канело" вместе с зараженным мясом, что случилось с десятками мексиканских спортсменов в последнее время. Это подтвердил и Дэниэль Айкнер - директор лаборатории SMRTL в Солт-Лейк-Сити, которая имеет акредитацию WADA (Всемирного антидопингового агентства).

Сам Альварес заявил, что готов пройти любые тесты, чтобы доказать свою невиновность. Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес отметил, что до этого мексиканец проходил десятки допинг-тестов и ни разу не был уличен в чем-то подобном.

Допинг-тестирование Головкина и Альвареса осуществляет VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг). Боксеры проходят его в рамках программы "Чистый бокс" от Всемирного боксерского совета (WBC).

Второй бой Головкин - Альварес запланирован на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Официального сообщения о переносе или отмене поединка не поступало. Их первый бой проходил 16 сентября на той же площадке и завершился ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1961
6 марта 2018 08:02
Новости