Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин и "Канело" Альварес сдали допинг-тесты перед вторым боем

Сам поединок состоится 5 мая.

Фото: boxingscene.com
8 комментариев
2185
6 февраля 10:34
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) сдали допинг-тесты перед повторным боем, передает корреспондент Vesti.kz.

В этом поединке допинг-тестирование осуществляет VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг). Боксеры проходят его в рамках программы "Чистый бокс" от Всемирного боксерского совета (WBC).

Как отмечает официальный твиттер VADA, Головкин прошел допинг-тестирование уже в седьмой раз, а "Канело" - в шестой.

Сам бой назначен на 5 мая, телеканал HBO будет показывать его по системе платных трансляций (PPV). Сторонам осталось лишь согласовать место проведения. 

Напомним, первый бой Головкин и Альварес провели 16 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, но не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Фаворитом в борьбе за право принять матч-реванш считается Лас-Вегас, но также на него претендует и Нью-Йорк.





Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2185
6 февраля 10:34
Новости