Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина оценил шансы Нью-Йорка заполучить второй бой с "Канело"

Их первый поединок состоялся в сентябре 2017 в Лас-Вегасе.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
4 комментария
2500
4 февраля 19:06
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), высказался по поводу места проведения второго боя его подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), назначенного на 5 мая.

Фаворитом в борьбе за право принять этот поединок считается Лас-Вегас (T-Mobile Arena), который и принимал их первый бой. Но, по словам Леффлера, нью-йоркская арена Madison Square Garden также намерена побороться.

Лас-Вегас против Нью-Йорка, или почему Даллас вышел из гонки за второй бой Головкин - Альварес

"Я не знаю, что предложит Лас-Вегас, но "Гарден" определенно очень заинтересован в этом поединке. MSG понимает, что это один из немногих раз, когда у него есть законный шанс заполучить большой бой. Либо этот поединок, либо, если Геннадий победит, то третий, MSG имеет шанс принять один из них.

Очевидно, что "Канело" предпочел бы Лас-Вегас, но все сведется к финансовому решению. Я рассмотрю этот вопрос с Golden Boy и посмотрю, что мы сможем сделать. Я знаю, что MSG определенно заинтересован сделать ставку, но заявку Лас-Вегаса будет трудно перебить за счет общего пакета их предложений. Синко де Майо в Лас-Вегасе - традиционный праздник бокса, и люди прилетают туда ради этого. В то же время, учитывая фанбазы Головкина и "Канело", неважно, где пройдет поединок, поскольку они оба имеют множество фанатов по всему миру", - сказал Леффлер в интервью New York Post.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2500
4 февраля 19:06
Новости