Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лас-Вегас против Нью-Йорка, или почему Даллас вышел из гонки за второй бой Головкин - Альварес

Поединок назначен на 5 мая.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) официально договорились о втором поединке на 5 мая.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

Однако место его проведения пока не известно. Главным фаворитом считается Лас-Вегас (T-Mobile Arena), который и принимал их первый бой, завершившийся спорной ничьей. Также на него претендует Нью-Йорк (Madison Square Garden).

В то же время в числе претендентов значился 80-тысячный AT&T Stadium в Далласе (Техас). Однако, как сообщает ESPN, последний вышел из гонки. Причина в том, что этот стадион будет принимать драфт НФЛ (26-28 апреля), и его не успеют переделать под боксерский поединок.

Отметим, что поединок Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena и стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов. Выручка от продажи "квитков" составила 26 миллионов долларов.

Вдобавок бой собрал свыше 1,3 миллиона PPV (платные трансляции) на HBO, что составляет около 80 миллионов долларов в общем объеме продаж. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец - на десять миллионов больше.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 31 января 13:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2641
Жаль что Даллас вне игры.