Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

Стороны сделали это тайно.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com

Популярная газета Los Angeles Times обнародовала подробности сделки на второй бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Официально о матче-реванше, который намечен на 5 мая, было объявлено 29 января. Телеканал HBO будет транслировать его через систему платных трансляций (HBO), однако место проведения пока не определено.

"12 раундов было недостаточно". Дуэйн "Скала" Джонсон анонсировал второй бой Головкина и "Канело" 

"Сделка была тайно подписана в субботу вечером (27 января) на арене "Форум" при участии Тома Леффлера (промоутера Головкина) и Оскара Де Ла Хойи (промоутера Альвареса) во время титульных побед Хорхе Линареса и Лукаса Маттиссе. Место боя еще не подтверждено. Ожидается, что он вновь состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, но Madison Square Garden "выразил большой интерес, больше, чем проявлял в первом бою", - сказал Леффлер. Ожидается, что соглашение по этому вопросу будет достигнуто в феврале.

Ранее в этом месяце президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес сообщил, что сделка в нескольких днях от завершения и что Альварес согласился на все условия, где нет пункта о реванше.

Головкин был в то время в Казахстане и был раздражен тем, как была представлена история. Он попросил заморозить переговоры до тех пор, пока не вернется в Штаты и не проверит оставшиеся пункты, прежде чем их вновь откроют для обсуждения", - пишет издание.

"Это создало некоторые внутренние проблемы. Мы должны были согласовать последние пункты. Пока это не было сделано, мы не могли ничего объявлять. Сделка была разработана с уступками с обеих сторон", - рассказал Леффлер.

Ранее промоутер GGG высказался по поводу выбора арены и судей на второй бой, а его коллега Оскар Де Ла Хойя озвучил ожидаемый доход.

В предстоящем бою Головкин поставит на кон все свои пояса, а Альварес - чемпионский титул журнала The Ring и звание линейного чемпиона в среднем весе.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Напомним, первый бой прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал серию из 37 побед подряд.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 30 января 11:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2820
я не понимаю, этот Лефлер иммет свое мнение и своё слово? почему опять та же арена? почему он идет у них на поводу? ведь теперь ГГГ весомее, ведь в предыдущем контракте было если выйграет канело то не будет реванша а это реванш значит проиграл Рыжий
 
Марат Ахметжанов 30 января 11:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1315
ARYSTAN,Леффлер ничего не решает,последнее слово всегда за Оскаром
 
Timur Sultanov 30 января 11:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 992
Потому что деньги приносит та сторона, не ГГГ
 
The Ring 30 января 11:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2202
Все правильно, "доверяй - но проверяй". Том конечно промоутер "от Бога", но на ринге боксировать будет сам Головкин же.
Думаю это с первого боя был уроком Геннадию.
 
WBOKING 30 января 12:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1856
Головкин не чемпион он бизнесмен он побоялся Сондерса и это все знают
 
Дармен Жантурсунов 30 января 12:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 246
WBOKING, может сделаешь сондерсу приятное еще?
 
Мейрбек Омиралиев 31 января 00:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 265
WBOKING,цыганнын 1 жерин суйып алсай зббб
 
Шах Ермекулы 30 января 20:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2661
Ну как же без меня! - Головкин
 
Argimbaev Serik 31 января 05:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Новость ни о чем, и подробности ни о чем. Как будто они не могли по электорнке выслать детали Головкину с переводом, а он не мог посмотреть и по видеоконфе обсудить.
Подробности - это вот если разделение доходов по PPV сказали бы и суммы фиксированных гонораров у обоих.
А так - это овно в ступе толкут просто.
 
Сабит Джулимбетов 31 января 15:40
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Опять мы пятимся,сколько можно идти на уступки,не пойму,кто на самом деле чемпион(а не линейный или какого то журнала Ринг),пора бы и Гене встать в "позу",видите ли Саулешка ставит свой линейный пояс против всех поясов Гены,это не приемлемо изначально,понимаю,что за повторный бой с рыжим Гена может заработать еще больше денег,но честь дороже,Гена уже обеспечил себе не плохо,думаю,что он слишком доверяет промоутеру,в таких делах не бывает мелочей и нельзя идти на такие шикарные уступки постоянно,в первый раз ладно,надо было рыжего затащить на ринг,пошли на все,какие есть уступки.а теперь то что,нет ребята,так дела не делают,они хотят Гену раздеть по полной и за один бой,с помощью судей или еще кого то, посадить Гену в лужу,потом Гена уже не нужен будет Лефлеру,у него будут другие интересы.Оскар,мурый промоутер,он всеравно добился своего,как и планировал,так и все идет.