Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

Стороны сделали это тайно.

Фото: boxingscene.com
10 комментариев
12629
30 января 10:59

Популярная газета Los Angeles Times обнародовала подробности сделки на второй бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Официально о матче-реванше, который намечен на 5 мая, было объявлено 29 января. Телеканал HBO будет транслировать его через систему платных трансляций (HBO), однако место проведения пока не определено.

"12 раундов было недостаточно". Дуэйн "Скала" Джонсон анонсировал второй бой Головкина и "Канело" 

"Сделка была тайно подписана в субботу вечером (27 января) на арене "Форум" при участии Тома Леффлера (промоутера Головкина) и Оскара Де Ла Хойи (промоутера Альвареса) во время титульных побед Хорхе Линареса и Лукаса Маттиссе. Место боя еще не подтверждено. Ожидается, что он вновь состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, но Madison Square Garden "выразил большой интерес, больше, чем проявлял в первом бою", - сказал Леффлер. Ожидается, что соглашение по этому вопросу будет достигнуто в феврале.

Ранее в этом месяце президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес сообщил, что сделка в нескольких днях от завершения и что Альварес согласился на все условия, где нет пункта о реванше.

Головкин был в то время в Казахстане и был раздражен тем, как была представлена история. Он попросил заморозить переговоры до тех пор, пока не вернется в Штаты и не проверит оставшиеся пункты, прежде чем их вновь откроют для обсуждения", - пишет издание.

"Это создало некоторые внутренние проблемы. Мы должны были согласовать последние пункты. Пока это не было сделано, мы не могли ничего объявлять. Сделка была разработана с уступками с обеих сторон", - рассказал Леффлер.

Ранее промоутер GGG высказался по поводу выбора арены и судей на второй бой, а его коллега Оскар Де Ла Хойя озвучил ожидаемый доход.

В предстоящем бою Головкин поставит на кон все свои пояса, а Альварес - чемпионский титул журнала The Ring и звание линейного чемпиона в среднем весе.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Напомним, первый бой прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал серию из 37 побед подряд.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
12629
30 января 10:59
Новости