Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Реванш "Канело" с Головкиным готов на 98 процентов - президент Golden Boy

По его словам, остались решить лишь некоторые детали.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес в интервью RingTV рассказал о ситуации по организации второго поединка между его подопечным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 34 КО).

"Реванш готов на 98 процентов. Мы очень близки. За последние три дня я порядка десяти раз общался с Томом Леффлером (промоутер Головкина). Остались лишь некоторые детали. Мы на финишной прямой. Сразу после первого поединка "Канело" сказал, что хочет матча-реванша. Он был на каникулах, и мы не хотели его беспокоить. После его возвращения мы сразу начали переговоры", - сказал Гомес в интервью Ring TV.

Ранее промоутер назвал главных фаворитов в борьбе за право принять второй бой между Головкиным и "Канело". Также Гомес раскрыл некоторые детали контракта, отметив, что в нем нет пункта о реванше.

Стал известен обязательный претендент для победителя второго боя между Головкиным и "Канело"

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы. Наиболее вероятной датой реванша называется 5 мая.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Самат Дарибаев 13 января 15:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 137
что то не интересно становится !
 
Жумабай Санкубаев 13 января 16:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2822
Завтра вступит с комментами Оскар и скажет обратное...!
 
Murat Kulanbai 14 января 16:23
Статус: Профи
Рейтинг: 495
Жумабай Санкубаев, Оскар уже ответил, говорит все вранье, на деле Головкин отказывается от боя с Канело.
 
Шах Ермекулы 13 января 17:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2158
2 процента в воздухе висят)
 
Жумабай Санкубаев 13 января 18:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2822
Шах Ермекулы,Завтра на эти 2% Оскар такое наговорит..скажет:" Головкина никак не найдём"!
 
WARden 13 января 22:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1976
Главное чтобы не спектакль в этот раз.