Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В контракте на бой Головкин - Альварес не будет пункта о реванше

Эрик Гомес озвучил важные подробности.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил о том, что в готовом контракте на поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом не будет пункта о реванше.

"Да, этот бой имеет все основания для того, чтобы провести его и в третий раз. Безусловно, мы будем пытаться это сделать. Но об этом рано говорить, пока не организовали их очную встречу во второй раз. Будет правильным решением планировать третий поединок, но вне контракта. В соглашении на ближайший бой не будет пункта о реванше, как в прошлый раз",- сообщил Гомес в интервью Los Angeles Times.

Напомним, Гомес также назвал двух фаворитов в "борьбе" за место проведения второго боя казахстанца с мексиканцем.

Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы. Предварительной датой реванша называется 5 мая.

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 13 января 11:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2158
Видимо рассчитывают на победу рыжего?!
 
ER NUR 13 января 13:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Шах Ермекулы,если говорят о реванше то скорее всего думают о проигрыше Саулешки.При победе Саулешки им реванш не нужен вообще..
 
ARYSTAN 13 января 11:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2733
думаю если на этот раз в составе жюри будут одни мужики то будет справедливый отсчет точных ударов, главное что был честный и справедливый рефери или же что бы не было разговоров Гене надо нокаутировать рыжего и что бы сомнении не было
 
Nurlan Saburov 13 января 12:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
ARYSTAN,да тут дело не женщина или мужчина. Судьи заряженные и среди мужиков есть. Я вот единственное не пойму, что за унижение для Гены? Почему чемпион в случае проигрыша не может взять реваншjQuery18107828793394393159_1515826220175 И почему претендент может? Это вообще нонсенс! Это означает что проигрышь Гены это однозначно закат его карьеры.
 
serikjan atau 13 января 12:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3523
Да, есть уверенность у ОДЛХ. Если победит Канело, тогда не будет никакого реванша, и будет закат карьеры Головкина. Если победит Головкин, тогда состоится третий бой. Канело все равно остается PPV-генератором, если не упадет до 12 раунда.
 
ER NUR 13 января 13:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Возможно команда GGG даст разрешение Головкину на накаут и он отправит спать рыжего..Второй бой будет интереснее.
 
Fanat&sport; 13 января 13:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2196
Какой нокаут, вы о чем вообще? В первом бою даже нокдауна не было
 
WARden 13 января 14:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1976
Fanat&sport;, первый бой был заказной, Гена ударить сильно боялся чтобы не дай бог не отправить в нокаут.
 
nomad 13 января 14:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
WARden,слишком толстый троллинг.
 
serikjan atau 13 января 20:17
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3523
Канело провел 52 боя, со всеми звездами мирового бокса, и никогда не был даже в нокдауне. Этого квадрата невозможно нокаутировать. Но победить можно - это всему миру показал Лара.
 
Ерлан Аханов 13 января 14:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 527
Если будет нокаут, то 3 бой потеряет свою актуальность. Наверно зрелишный бой будеть. Будуть зафиксированы нокдауны, заруба, перчатки не оборанительного а бьющие .
 
nomad 13 января 19:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Ерлан Аханов,будут еще лоу- кики разрешены