Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучен ожидаемый доход от второго боя Головкина с "Канело"

HBO вновь покажет поединок по PPV.

Фото: Golden Boy Promotions
13
7161
30 января 2018 10:16
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя рассказал о том, насколько успешным с финансовой точки зрения может получиться второй бой его подопечного мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Официально о поединке было объявлено накануне. Бой намечен на 5 мая и будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV). Также известно время начала вечера бокса.

Рад второму бою с "Канело". Теперь не будет никаких сомнений, чемпионом с ринга уйду я - Головкин

Как напоминает Los Angeles Times, выручка от продажи билетов в первом поединке составила 26 миллионов долларов. Вдобавок, бой собрал свыше 1,3 миллиона PPV на HBO, что составляет около 80 миллионов долларов в общем объеме продаж.

По словам Де Ла Хойи, без финансовых потерь, к которым привел бой Флойд Мейвезер - Конор МакГрегор, состоявшийся за три недели до первого поединка Головкина и "Канело", доходы от реванша могут быть "почти в три раза больше".

"Нет ничего серьезного, что помешало бы "Синко де Майо". Альварес и Головкин - проверенный товар. Они доказали, что в первый раз это был настоящий, великий поединок, и я считаю, что второй бой будет еще значимее", - сказал Де Ле Хойя.

Отметим, что место проведения второго поединка пока не определено. На право его принять претендуют несколько площадок, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся их первый бой, завершившийся ничьей.

На этот раз у Головкина не будет оправданий в лице судей, потому что я нокаутирую его - Альварес

При этом поединок Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena и стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов. По данным Daily Mail, за бой казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец - на десять миллионов больше.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13
7161
30 января 2018 10:16
Новости