Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рад второму бою с "Канело". Теперь не будет никаких сомнений, чемпионом с ринга уйду я - Головкин

Ранее был официально анонсирован их матч-реванш.

Фото: reviewjournal.com
8 комментариев
4494
30 января 07:34
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) прокомментировал подписание контракта на второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Официально об их матче-реванше было объявлено накануне. Сам поединок пройдет 5 мая и будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV). Однако место проведения пока не определено.

"Я готов снова сразиться с Альваресом, и я рад, что этот бой состоится. Это поединок, которого хочет мир. Это тот бокс, который я заслуживаю. Я был не согласен с некоторыми судейскими решениями в первом бою. На этот раз не будет никаких сомнений. Я уйду с ринга в качестве чемпиона мира в среднем весе", - сказал Головкин, слова которого приводит BoxingScene.com.

Сам Альварес также настроен только на победу, отметив, что на этот раз у Головкина не будет оправданий в лице судей, потому что он собирается нокаутировать его.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело" 

Напомним, их первый бой состоялся 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и включил в себя все 12 раундов. По их итогам была объявлена спорная ничья.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4494
30 января 07:34
Новости