Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Тогда прервалась победная серия GGG, который впервые в карьере завершил поединок ничьей.

Фото: Los Angeles Times
8 комментариев
22111
16 января 10:17
Известный в мире бокса тренер Абель Санчес назвал главного "виновника" ничейного результата в поединке между его подопечным чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе боксеры провели бой на арене T-Mobile, но не смогли выявить победителя за 12 раундов. Аделаида Берд выставила 118-110 в пользу "Канело", тогда как Дэйв Моретти отдал победу Головкину со счетом 115-113, а Дон Трелла зафиксировал ничью 114-114. Таким образом, казахстанец прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей.

Стал известен обязательный претендент для победителя второго боя между Головкиным и "Канело"

Тогда наибольшие споры среди экспертов и фанатов вызвали оценки Берд. Однако, по словам Санчеса, основная проблема ничейного исхода заключается в карточке Треллы, который отдал седьмой раунд "Канело", когда даже Берд и Моретти засчитали его в пользу Головкина.

"Я считаю, что мы выиграли со счетом 8-4. Я понимаю весь этот спор. Аделаида Берд вышла за рамки, но я думаю, что тем, кто больше всего нам навредил, был Дон Трелла, отдавший "Канело" седьмой раунд, который был лучшим раундом Головкина. Это привело к ничьей. Если бы Трелла отдал ему раунд, то GGG бы победил. Хотя я в любом случае считаю, что он выиграл", - сказал Санчес в интервью Yahoo! Sports.

При этом Санчес не первый, кто обращает внимание на судейство Треллы. Ранее глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, журналист Los Angeles Times Анхель Родригес и эксперт ESPN Дэн Рафаэль также заметили, что Трелла отдал седьмой раунд "Канело". В свою очередь, промоутер казахстанца Том Леффлер призвал привлечь к ответственности рефери, который насчитал ничью.

Де Ла Хойя назвал виновного в затягивании подписания контракта на второй бой Головкина и "Канело"

Добавим, что команды Головкина и Альвареса ведут переговоры о втором поединке. Наиболее вероятной датой его проведения называется 5 мая, а фаворитом за право принять его - Лас-Вегас.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
22111
16 января 10:17
Новости