Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина призвал привлечь к ответственности насчитавшего ничью в бою с "Канело" судью

Он добавил, что в случае реванша они будут пристальнее изучать кандидатуры каждого рефери.

Ссылки по теме:


Том Леффлер. Фото: Zimbio.com
Том Леффлер. Фото: Zimbio.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), призвал привлечь к ответственности судью, насчитавшего ничью в поединке казахстанского боксера против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Речь идет о Доне Трелле, который выставил счет 114-114. В итоге бой завершился вничью, так как Аделаида Берд отдала победу Альваресу со счетом 118-110, а Карл Моретти поставил 115-113 в пользу Головкина.

По словам Леффлера, в получившемся результате не стоит винить одну только Берд, поскольку оценки Треллы также далеки от истины. Также промоутер Головкина отметил, что в случае реванша с "Канело" они будут пристальнее изучать кандидатуры каждого рефери.

"Я не могу винить Вегас. Трелла, насчитавший ничью, был с восточного побережья, и у нас с ним прежде не было проблем. Рефери Кенни Бейлис (в ринге) проделал превосходную работу, так что двое из трех судей из Вегаса прекрасно справились с задачей.

Если бы у Треллы не получилась ничья, мы бы сейчас не говорили о счете Берд, так что нельзя возлагать всю вину только на нее. Трелла тоже должен быть привлечен к ответственности", - сказал Леффлер в интервью Sky Sports.

Похожего мнения придерживается глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум. Он, как и журналист Los Angeles Times Анхель Родригес, обратили внимание на то, что Трелла отдал седьмой раунд "Канело", когда те же Берд и Моретти засчитали его в пользу Головкина.

Ранее промоутер Головкина отметил, что они готовы вернуться в Лас-Вегас для проведения реванша с "Канело". При этом он назвал и другие места, где мог бы пройти их второй поединок.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 20 сентября 15:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1674
И правильно ато все на бабу скинули а этот мол ничью насчитал.
 
WARden 20 сентября 15:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1057
Раньше надо было думать Леффлеру.
 
Askar 20 сентября 15:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Может действительно раньше надо было думать, но я вижу смысл во всем этом нагнетании. Чем больше будет шума и санкций к судье (судьям), тем больше будут шансов на то что в случае реванша судьи лишний раз подумают прежде чем выполнять заказ на нужный результат судейства. Все это давление (не только со стороны промоутера) но и общественности, СМИ, уважаемых людей в мире бокса должно запустить у будущих судей реванша механизм самосохранения (ну его нафиг, лучше отсудить по чесноку).
Но все равно считаю что следующий бой лучше не проводить в Лас-Вегасе. Бой в Лас-Вегасе сделан, можно возвращаться в Нью-Йорк (MSG), ну или на крайний случай 100-тысячный стадион в Техасе.
 
Руслан Россонери 20 сентября 15:42
Статус: Профи
Рейтинг: 313
Правильно некоторые говорят.Слили бой.Это политика,Господа!И GGG с Canelo тут вообще не причем.Заметно ведь было,оба тянули до 12 раунда.Дали сигнал никого не ронять.На кону бешенные бабки и т.д и т.п.Я очень надеюсь,что в рематче не будет привлечена политика,надеюсь на чистую победу.Естественно,тут последнее слово за GGG.☆☆☆
 
M585 20 сентября 15:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
А раньше где ты был Лефлер? Почему ситуацию с судьями не проанализировал до боя? Или то что судьи будут лабировать интересы Канелло - для вас было неожиданностью? Об этом сразу сказали, что если будет 12 раундов вероятность что Гену засудят была велика. Надо было сразу отбирать судей, или в последний момент забраковать всех и попросить новый состав, чтобы ОДЛХ не успел их подкупить!
 
Аягоз 20 сентября 17:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
сплошная фикция!
Никогда большие деньги не зарабатывались честно.
Будут изображать обсуждение (Леффлер не исключение), а на деле....
 
Argimbaev Serik 21 сентября 02:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2873
Аягоз, 100% согласен. Постанова.
 
Шах Ермекулы 20 сентября 19:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
По шире надо открыть тебе глаза!) Чтобы судьи тоже так))
 
Argimbaev Serik 21 сентября 02:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2873
"Не верю!" - как сказал бы Станиславский. Леффлер, ну хватит уже ломать комедию, комедиант кренов. Ясен пень, что развели вы народ, даже похлеще чем Мей с Конором. У тех то и ребенку было понятно, что цирк будет. А здесь с ОДЛХ что-то там про настоящую битву лепили, про олскульный бокс. "Тьфу на тебя!" (с) Алишер Усманов.
 
Argimbaev Serik 21 сентября 02:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2873
Гене с Канело надо дать Оскара, за лучшего актера первого и второго плана.
 
Руслан Олжабаев 24 сентября 09:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 283
GGGOLOV KINGGG !!!