Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Том Леффлер огласил список мест для проведения реванша Головкина и Альвареса

По его словам, первый бой оставил неприятное послевкусие.

Ссылки по теме:


Фото: Las Vegas Review-Journal
Фото: Las Vegas Review-Journal
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира  по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), в беседе со Sky Sports огласил список мест, где может состояться реванш казахстанского боксера с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Геннадий хочет провести бой до мая, но если они утвердят реванш, то мы посмотрим, будет ли в этом смысл. Мы не можем поставить карьеру Головкину на паузу, но реванш является приоритетом.

Геннадий хочет реванша, потому что первый бой оставил неприятное послевкусие. "Канело" сказал, что не будет боксировать до мая, но нужно посмотреть, захочет ли он проводить второй бой.

Нас не смутит, если реванш снова пройдет в Неваде, но мы были бы уже более избирательны в вопросе судей. Система подсчета Берд не подходит стилю Головкина, и это дает нам аргумент, чтобы ее не назначать. Я не могу во всем винить Вегас.

Если будет реванш, то Даллас должен быть на вершине списка. Madison Square Garden также делал нам предложение провести у них еще первый поединок, который мог собрать рекордную аудиторию для Нью-Йорка. Увидев потрясающую атмосферу стадиона "Уэмбли" в бою Кличко - Джошуа, я всегда был сторонником идеи отправиться на AT&T Stadium в Далласе, где мы могли бы продать 100 тысяч билетов", - сказал Леффлер.

Ранее промоутер говорил, что Головкин вернется на ринг в декабре, а реванш с "Канело" может состояться в мае следующего года.

Бой Головкина и Альвареса прошел утром 17 сентября в Лас-Вегасе и установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena. Соперники не смогли выявить победителя, отбоксировав вничью. Со статистикой точных и чистых ударов Головкина и Альвареса по раундам можно ознакомиться здесь.

После поединка оба боксера заявили о готовности провести реванш, который, как ожидается, состоится в мае 2018 года. Между тем Леффлер и его коллега из Golden Boy Promotions Эрик Гомес "объявили" о начале переговоров по реваншу. По их словам, они намерены сесть за стол переговоров уже на этой неделе.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 19 сентября 13:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2610
сначала бой с Сондерсом, а потом делайте что хотите
 
WARden 19 сентября 14:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1057
Неприятный вкус? Скажу больше, дерьмовый вкус оставил первый поединок. Лишь бы во втором не стали устраивать спектакля и это я не только о судействе, а обо всем главные актеры не судьи, а те кто в ринге.
 
M585 19 сентября 14:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
AT&T Stadium в Далласе самый лучший вариант! 100 тыс зрителей, это в 5 раз больше чем на T-Mobile. Больше зрителей, больше ажиотажа, больше денег. И это не вегас, это Даллас, где Гена является любимчиком местной бейсбольной команды Доджерс, т.е. там на него придет посмотреть много людей, да и судьи там найдутся более подходящие!!!
 
M585 19 сентября 14:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
M585,но говорить бесполезно, Лефлеру позвонит ОДЛХ, промоет ему могзги, и о Далласе все забудут!
 
Марат Ахметжанов 19 сентября 15:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 569
M585,это что,мечты Леффлера вслух?
 
Куат Бекмурзин 19 сентября 14:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Не лукавь,Том. "Неприятное послевкусие у тебя видишь ли...". Это у фанатов во всём мире, которые полтора года ждали мексиканскую битву и заплативших за это деньги, осталось неприятное послевкусие от вашего лох-шоу. А то, что на ваши банковские счета упали много-много миллионов Франклинов слаще стало полагаю. Тебя даже не смущает, что второе шоу пройдёт снова в Вегасе? Это типа посыл на то, что "платите денежки, ребята, будет третья часть Марлезонского балета?"