Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлено о втором бое Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса

Первый поединок завершился вничью.

Официальный постер первого боя Головкин - "Канело"
34 комментария
11697
30 января 03:08
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) подписали контракт на проведение второго боя, передает корреспондент Vesti.kz

Об этом объявили сами боксеры, их промоутеры и телеканал HBO, который будет транслировать поединок по системе платных трансляций (PPV). 

Поединок пройдет 5 мая. Эта дата выбрана неслучайно. В этот день в Мексике отмечают Синко де Майо - один из главных национальных праздников, что позволяет боксерам генерировать большее количество PPV-трансляции. 

В предстоящем бою Головкин поставит на кон все свои пояса, а Альварес рискнет титулом журнала The Ring и званием линейного чемпиона в среднем весе. 

"Вы правы. В этот раз нам не понадобятся судьи!" - заявил Головкин и опубликовал в твиттере официальное промо нового боя. 

"Время вышло. Мы готовы! Увидимся 5 мая!" - анонсировал поединок Альварес. 

"На этот раз решат не судьи! #CaneloGGG2, 5 мая, это официально!" - анонсирует поединок промоутерская компания Golden Boy, представляющая интересы Альвареса. 

"12 раундов не хватило. 5 мая 2018 года. #CaneloGGG2", - говорится в анонсе телеканала HBO. 

Первый бой между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Казахстанец сохранил все титулы, но прервал серию из 37 подряд побед. 

Отметим, что город проведения второго боя Головкин - Альварес пока не объявлен. Ранее среди претендентов назывались Лас-Вегас, Нью-Йорк и Даллас. Ожидается, что и как в первом бою, город проведения будет назван позднее. 

Все новости о бое Головкин - Альварес




Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
34 комментариев
11697
30 января 03:08
Новости