Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Определено время начала вечера бокса с реваншем между Головкиным и "Канело"

Сторонам осталось выбрать арену.

Ссылки по теме:


"Канело" против Головкина. Фото: reviewjournal.com
"Канело" против Головкина. Фото: reviewjournal.com
Стало известно время начала вечера бокса 5 мая 2018 года, главным событием которого станет матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

По информации BoxingScene.com, начало трансляций на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV) намечено на 20:00 по Североамериканскому восточному времени. То есть для казахстанских зрителей шоу начнется в 07:00 утра 6 мая по времени Астаны.

Место проведения поединка пока не определено. Главными претендентами считаются Лас-Вегас (T-Mobile Arena) и Нью-Йорк (Madison Square Garden). По словам промоутера GGG Тома Леффлера, этот вопрос будет решен в течение "двух-трех недель".

В предстоящем бою Головкин поставит на кон все свои пояса, а Альварес - чемпионский титул журнала The Ring и звание линейного чемпиона в среднем весе.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал серию из 37 побед подряд .

"Ничья была частью игры, это бизнес". Тренер объяснил, почему "Канело" побьет Головкина в реванше

После подписания контракта на второй бой Головкин заявил, что на этот раз не оставит никаких сомнений и уйдет с ринга чемпионом. Однако у "Канело" другие планы на этот счет, поскольку он собирается нокаутировать соперника.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 30 января 09:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Время жарить курицу!
 
Жомарт Габдуллин 30 января 10:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
Будем ждать!!
 
GGG 30 января 14:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 600
Время назначено,а арена ещё не выбрана.Сначала телегу,потом коня-это по нашему.