Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ничья была частью игры, это бизнес". Тренер объяснил, почему "Канело" побьет Головкина в реванше

Их второй бой ожидается в мае.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Известный тренер по боксу Хоэль Диас, работавший с Тимоти Брэдли и Русланом Проводниковым, поделился мнением по поводу победителя в матче-реванше между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Вживую на арене я видел, что Головкин выиграл с преимуществом в один-два раунда. Но если вы вернетесь домой и пересмотрите бой по ТВ, то увидите совсем другую картину. Ничья - это была часть игры. Это бизнес. Мы все хотим увидеть второй бой.

Головкин едва не проиграл Джейкобсу, а Альвареса он не победил - российский журналист

На мой взгляд, в реванше "Канело" победит Головкина. Почему? Да потому, что "Канело" контролировал бой как на ближней, так и на дальней дистанциях. Он пропустил пару хороших ударов, но не был потрясен. "Канело" дрался с Головкиным в ближнем бою, а затем следовал за ним на дистанции, двигаясь и контролируя бой. В реванше "Канело" нужно пробивать побольше ударов, оставаться активным, и тогда он побьет Головкина.

К тому моменту Головкину уже будет 37, он становится старше. "Канело" же молод, но ему нужно улучшить физику, потому что в первых раундах он выглядел хорошо, но после пятого-шестого начал угасать. "Канело" устал, возможно из-за постоянного давления со стороны GGG.

Что делать Головкину? Ему нужно нокаутировать "Канело". Давайте будем реалистами. Главной звездой бокса на данный момент является Альварес. Если они вновь проведут близкий бой или он пройдет всю дистанцию, то он останется за "Канело". Поэтому у Головкина единственный шанс на победу - это нокаут", - сказал Диас в интервью K.O Artist Sports.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Добавим, что команды Головкина и "Канело" ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае этого года. В то же время промоутер GGG припас запасной план на случай срыва.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 29 января 10:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2641
Будет тебе нокаут со стороны Головкина!
 
Kaizer 29 января 10:33
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7009
Гене надо больше работать над защитой.
 
Rza Samar 29 января 10:33
Статус: Профи
Рейтинг: 362
Головкин стал старше, но не старым. А как мы все знаем, старшие ребята в большинстве случае всегда были сильнее младших. Поэтому Головкину нужно наказать мальца!…
 
Ерлан Сабдин 29 января 10:40
Статус: Профи
Рейтинг: 329
На первом бою ток буки выйграли)))
 
Nurlan 29 января 12:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 818
Может Гене не нужен этот бой? Зачем нужен бой в котором, тебе не отдадут победу в случае близкого боя? Зачем где ты должен победить только нокаутом? Может стоит обратить внимание на Сондерса?
 
Олег Цхай 29 января 15:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Nurlan,lty.дэньги, дэньги, дрэбиденьги все решают)))
 
Нуржан Боранбаев 29 января 12:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9285
карга карганын козин шукымайды, от латиноса и не следовало другого мнения ожидать
 
Виктор Жамулдинов 30 января 06:21
Статус: Профи
Рейтинг: 418
Все уже давно в Бексе бизнес!
 
Марат Ахметжанов 29 января 16:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1291
Блин он что открыл Америку,всем давно все ясно,нокаут от Гены хотят видеть весь Казахстан
 
AZA AZA 29 января 17:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Все логично. бой из 12 раундов и Канело выиграет. Даже если Гена будет выглядеть на 2 головы выше. Надо рубиться, уличный бой надо устроить чистый махач. И зрелище и интрига. Другого не дано
 
Аягоз 29 января 17:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2516
думаю, что за последние два боя обыватель уже привык к тому, что Геннадий может и не уронить а боксировать все 12 раундов. Так, что "загонять" Геннадия, чтобы тот Сауля обязательно нокаутировал - скорее тактика. Травля. Психологическая атака с нависанием судейского вердикта заранее в пользу Сауля.
Геннадий более лучший боксер, поэтому ему стоит обратиться к своей "школе", любительской школе. Т.е. я думаю, что не заряжаясь Геннадий должен просто перебоксировать "Канело". Тогда в поздних раундах технический нокаут придет сам по себе.
 
Арман Гасиев 30 января 00:43
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
ГГГ хочет быть как Майвезер. Победить не досрочно! Зря проводит эксперемент. Надо но не тут. У него плохо получается. Геннадий останься просим ГГГ не нужен Мэй