Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ничья была частью игры, это бизнес". Тренер объяснил, почему "Канело" побьет Головкина в реванше

Их второй бой ожидается в мае.

Фото: boxingscene.com
12 комментария
9654
29 января 09:50
Известный тренер по боксу Хоэль Диас, работавший с Тимоти Брэдли и Русланом Проводниковым, поделился мнением по поводу победителя в матче-реванше между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Вживую на арене я видел, что Головкин выиграл с преимуществом в один-два раунда. Но если вы вернетесь домой и пересмотрите бой по ТВ, то увидите совсем другую картину. Ничья - это была часть игры. Это бизнес. Мы все хотим увидеть второй бой.

Головкин едва не проиграл Джейкобсу, а Альвареса он не победил - российский журналист

На мой взгляд, в реванше "Канело" победит Головкина. Почему? Да потому, что "Канело" контролировал бой как на ближней, так и на дальней дистанциях. Он пропустил пару хороших ударов, но не был потрясен. "Канело" дрался с Головкиным в ближнем бою, а затем следовал за ним на дистанции, двигаясь и контролируя бой. В реванше "Канело" нужно пробивать побольше ударов, оставаться активным, и тогда он побьет Головкина.

К тому моменту Головкину уже будет 37, он становится старше. "Канело" же молод, но ему нужно улучшить физику, потому что в первых раундах он выглядел хорошо, но после пятого-шестого начал угасать. "Канело" устал, возможно из-за постоянного давления со стороны GGG.

Что делать Головкину? Ему нужно нокаутировать "Канело". Давайте будем реалистами. Главной звездой бокса на данный момент является Альварес. Если они вновь проведут близкий бой или он пройдет всю дистанцию, то он останется за "Канело". Поэтому у Головкина единственный шанс на победу - это нокаут", - сказал Диас в интервью K.O Artist Sports.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Добавим, что команды Головкина и "Канело" ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае этого года. В то же время промоутер GGG припас запасной план на случай срыва.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
9654
29 января 09:50
Новости