Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина высказался о выборе арены и судей на второй бой с "Канело"

В первый раз боксеры не смогли выявить победителя.

Фото: reviewjournal.com
7 комментариев
3182
30 января 09:21
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер в интервью BoxingScene.com затронул тему выбора арены и судей на второй бой его подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Накануне состоялось официальное объявление их матча-реванша. Поединок назначен на 5 мая и будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций PPV.

Фаворитом за право принять бой считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и прошел первый бой Головкина и "Канело", который завершился ничьей. Также на него претендует арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. По словам Леффлера, решение по месту проведения поединка будет принято в течение "двух или трех недель".

"Естественно, есть некоторое беспокойство по поводу возвращения в Лас-Вегас. Но мы постараемся устранить любые вопросы. Надеюсь, мы сможем согласовать кандидатуры тех, кто является наиболее надежным и опытным судьей, поэтому их трое, а не один.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

В прошлый раз один из самых ярких раундов Геннадия был неправильно посчитан одним из судей. Я не хочу акцентировать внимание на судействе, но уверен, что в реванше обе стороны будут сосредоточены на судьях, которые будут тщательно отобраны, чтобы убедиться в том, что в этот вечер мы получим самые справедливые и надежные судейские карточки.

Мы отлично провели время в Лас-Вегасе. Мы продвигали несколько шоу в Лас-Вегасе, у нас никогда не было проблем с самим Вегасом или комиссией. Просто у одного судьи был счет, который отличался от мнения всех тех, кто видел бой. В защиту Невады скажу, что судья, который выставил ничью, с чем мы также не согласны, не был из Лас-Вегаса. То, что поединок проходит в конкретном городе не значит, что все судьи также будут из этого конкретного города. Я пройду через всех судей из Комиссии Невады и руководящих органов. И вместе с Golden Boy мы постараемся обеспечить наличие самых опытных, компетентных судей, участвующих в бою.

Все, чего мы хотим с обеих сторон - это честный подсчет. Пусть победит лучший. К сожалению, когда у вас есть судейская карточка или две карточки, которые выделяются, то это просто бросает тень на событие и весь спорт. Люди должны говорить о том, что произошло на ринге, а не о судействе. Так что на этот раз Эрик Гомес и я обсудим этот вопрос с комиссией Невады, и, надеюсь, мы сможем устранить любые споры со стороны судей", - цитирует Леффлера.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3182
30 января 09:21
Новости