Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы главные козыри Лас-Вегаса перед конкурентом за второй бой Головкина и "Канело"

Команда GGG выступает за проведение поединка в другом городе.

Бой Головкин с "Канело" на T-Mobile Arena. Фото: SI.com
3 комментария
1521
1 февраля 11:12

Журналист Лэнс Пагмайр в своей статье на Los Angeles Times рассказал о главных преимуществах Лас-Вегаса перед Нью-Йорком в борьбе за право принять второй бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который состоится 5 мая.

Команда "Канело" продвигает кандидатуру T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, на которой прошел первый поединок, однако промоутер Головкина выступает за арену Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

"Хотя Madison Square Garden имеет шанс продать больше билетов на данное событие, у T-Mobile есть несколько ключевых козырей. В Неваде боксеры избавлены от любых государственных подоходных налогов со своих гонораров. Места размещения для членов команд и окружения спортсменов также более доступны. Кроме того, поблизости находятся несколько залов, доступных для открытых тренировок в неделю боя. Существует также легкий доступ к арене и площадкам, на которых проводятся пресс-конференции и церемонии взвешивания.

Присутствие на рынке Лас-Вегаса крупных игроков позволяет управленцам T-Mobile Arena из MGM и AEG эффективно перебивать любые ставки, которые может предложить MSG", - написал автор.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

Похожего мнения придерживает его коллега Стив Ким из UCNLive. По его словам, Лас-Вегас является явным фаворитом.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1521
1 февраля 11:12
Новости