Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутеры Головкина и "Канело" предложили арены для второго боя и назвали их преимущества

В сентябре 2017 года GGG впервые дрался в Лас-Вегасе.

Арена T-Mobile в Лас-Вегасе. Фото: Vesti.kz/ Турара Казангапова©
12 комментария
2961
31 января 13:52
Промоутеры Том Леффлер и Оскар Де Ла Хойя, представляющие интересы казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) соответственно, назвали двух основных кандидатов за право принять второй бой их боксеров, назначенный на 5 мая.

Это T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, на которой прошел первый поединок, и Madison Square Garden в Нью-Йорке. Также в числе претендентов значился 80-тысячный AT&T Stadium в Далласе (Техас), но он вышел из гонки.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело" 

"MSG очень агрессивен. Но я должен признать, что вынужден дать право "первого выстрела" моим партнерам из MGM (владельцы T-Mobile Arena). Подобное событие не должно проходить ни в одном другом месте, кроме Лас-Вегаса. Все из-за отелей, заведений для показа трансляции и всей индустрии развлечений, которые может предложить город.

Суть в том, что Лас-Вегас - идеальный вариант для поединка такого масштаба. В истории бокса Вегас принимал самые большие поединки. Есть много факторов, которые надо учитывать, но этот вопрос рассмотрим на следующей неделе", - цитирует Де Ла Хойю ESPN.

Озвучен ожидаемый доход от второго боя Головкина с "Канело" 

В свою очередь Леффлер настаивает на проведении боя в Madison Square Garden, где Головкин собирал аншлаги и стал любимцем местной публики. Бой против "Канело" стал для казахстанца первым в Лас-Вегасе, тогда как мексиканец провел там порядка десяти поединков.

"Мы получили один из самых успешных поединков в истории бокса в первый раз, и потому будет сложно побить ставку T-Mobile Arena. Там все прошло гладко, и Геннадий был доволен всем, за исключением судейского решения. Для него не проблема вернуться в Вегас, но Геннадию нравится MSG, и он был бы счастлив подраться там. Madison Square Garden собирается сделать большое предложение. Более того, Манхэттен - единственный, кто может предложить такие же сборы от продажи билетов, как и Вегас.

Нам придется сесть за стол переговоров и обсудить арены. Это событие, которое меняет местную экономику, потому что оно генерирует так много доходов для заведений. У нас еще есть более трех месяцев на продвижение второго боя, но в ближайшие пару недель мы должны закрыть вопрос с ареной", - сказал Леффлер.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

Напомним, поединок Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena и стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец - на десять миллионов больше. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
2961
31 января 13:52
Новости