Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ситуация опасная. Надеюсь, новые допинг-пробы "Канело" окажутся отрицательными - Головкин о возможной отмене реванша

Второй бой намечен на 5 мая.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0 комментариев
1411
8 марта 13:13
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) высказался о возможной отмене майского реванша из-за положительной допинг-пробы его соперника - мексиканца Сауля "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО).

"Канело" провалил допинг-тест за два месяца до боя. В его анализах был обнаружен запрещенный препарат - кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. При этом положительными на кленбутерол оказались сразу две допинг-пробы Альвареса.

Атлетическая комиссия начала расследование по "делу Альвареса"

"Новости о допинге "Канело" вызвали у меня разные эмоции. Это весьма неприятно. Я считаю "Канело" отличным спортсменом, которому не нужны какие-то препараты либо допинг. Для меня и для абсолютно всех атлетов, уважающих чистый спорт, это ужасно.

Конечно, я подумал, что это очень опасная ситуация, из-за которой бой могут отменить. Если кто-то сдал положительный тест, поединок может быть отменен, и неважно, что до него осталось два месяца. Это опасная ситуация, однако я надеюсь, что новые допинг-пробы окажутся отрицательными и поединок состоится", - цитирует Головкина ESPN.

Ранее казахстанец отметил, что настроен выйти на ринг против "Канело", несмотря на допинг-скандал, добавив, что у них осталось незаконченное дело. В то же время Головкин считает, что мексиканец должен понести наказание.

"Гребаная ничья", или откуда команда Альвареса заранее знала исход боя с Головкиным?

Напомним, в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе на арене T-Mobile боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья при разногласии судей. Этот результат позволил Головкин сохранить титулы, но прервал победную серию. На 5 мая у них намечен реванш на той же площадке. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1411
8 марта 13:13
Новости