Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" сдал два положительных допинг-теста перед реваншем с Головкиным

Мексиканец имеет право на вскрытие проб B за свой счет.

Сауль Альварес. Фото: Golden Boy Promotions
7 комментариев
1736
6 марта 12:26
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль раскрыл некоторые подробности допинг-скандала, в центре которого оказался мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО).

Эта новость появилась на фоне предстоящего реванша "Канело" с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), намеченного на 5 мая в Лас-Вегасе.

В допинг-пробе мексиканского боксера было обнаружено незначительное количество кленбутерола. Этот препарат помогает человеку наращивать мышечную массу и сжигать жир, а вне спорта используется в животноводстве для наращивания массы скота.

Как выяснилось, положительными на кленбутерол оказались сразу две допинг-пробы "Канело".

"Мне нужно мексиканское мясо". Британский боксер потроллил "Канело" после проваленного допинг-теста

"Альварес, который тренируется в своем родном городе Гвадалахара, Мексика, предоставил образцы мочи 17 и 20 февраля, и оба теста дали положительный результат на следы кленбутерола, говорится в письме президента VADA Маргарет Гудман.

В письме говорится, что Гудман проинформировала главу Атлетической комиссии Невада Боба Беннетта и что "текущий план заключается в продолжении проверки Альвареса, чтобы комиссия могла вынести окончательное определение. Альварес имеет право незамедлительно запросить анализ проб B за свой счет", - написал Рафаэль в заметке на сайте ESPN, опубликовав снимок письма.


Ранее эксперт оценил вероятность срыва реванша Головкин - Альварес из-за положительного допинг-теста. Атлетическая комиссия уже начала расследование по этому факту.

Свою позицию по этой ситуации высказали также промоутер Головкина Том Леффлер и президент WBC Маурисио Сулейман. Не остался в стороне и чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО), обвинивший "Канело" в жульничестве и предложивший бой казахстанцу.

"Канело" сделал заявление после проваленного допинг-теста перед реваншем с Головкиным

Допинг-тестирование Головкина и Альвареса осуществляет VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг). Боксеры проходят его в рамках программы "Чистый бокс" от Всемирного боксерского совета (WBC).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1736
6 марта 12:26
Новости