Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне нужно мексиканское мясо". Британский боксер потроллил "Канело" после проваленного допинг-теста

Мексиканец попался перед реваншем с Головкиным.

Сауль Альварес. Фото: The Big Lead
0 комментариев
1292
6 марта 11:22
Британский боксер Энтони Фаулер (4-0, 3 КО) прокомментировал ситуацию вокруг мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в связи с его проваленным допинг-тестом перед реваншем с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"К следующим тренировочному лагерю мне нужно немного мексиканского мяса", - подписал Фаулер фотоколлаж в своем твиттере, на котором изображены два "Канело" в разной физической форме.

"У меня были сомнения относительно "Канело", когда лучшие удары Головкина не могли сдвинуть того с места", - добавил Фаулер.



Ранее ситуацией воспользовался другой британец - чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО). Он обвинил "Канело" в жульничестве и предложил бой Головкину.

Не остался в стороне и экс-чемпион в первом среднем весе британец Лиам Смит, который в сентябре 2016 года проиграл "Канело" нокаутом в девятом раунде.

"Канело" провалил допинг-тест. Черт возьми, была причина, по которой я проиграл ему", - написал Смит в Twitter.

У "Канело" мандраж, хотя сам всегда кичился своим величием - промоутер о проваленном допинг-тесте перед реваншем с Головкиным

В допинг-пробе Альвареса было обнаружено незначительное количество кленбутерола. Этот препарат помогает человеку наращивать мышечную массу и сжигать жир, а вне спорта используется в животноводстве для наращивания массы животных.

В заявлении промоутерской компании Golden Boy говорится, что кленбутерол мог попасть в организм боксера вместе с зараженным мясом. Сам "Канело" заявил, что готов пройти любые тесты, чтобы доказать свою невиновность. Атлетическая комиссия начала расследование по этому факту.

Также по этой ситуации высказались промоутер Головкина Том Леффлер, президент WBC Маурисио Сулейман и эксперт ESPN Дэн Рафаэль, оценивший вероятность срыва реванша из-за положительного допинг-теста.

Допинг-тестирование Головкина и Альвареса осуществляет VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг). Боксеры проходят его в рамках программы "Чистый бокс" от Всемирного боксерского совета (WBC).

Сам реванш Головкин - Альварес запланирован на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Официального сообщения о переносе или отмене поединка не поступало. Их первый бой проходил 16 сентября на той же площадке и завершился ничьей. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1292
6 марта 11:22
Новости