Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс обвинил "Канело" в жульничестве после проваленного допинг-теста и предложил бой Головкину

При этом британец вновь обозвал GGG "крысой" с намеком на Бората.

Билли Джо Сондерс. Фото: Boxing Scene
4 комментария
1674
6 марта 09:20
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) не оставил без внимания новость о том, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) провалил допинг-тест перед реваншем с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе.

Альварес попался на допинге перед реваншем с Головкиным

"Канело" - ты допинговый жулик. Нельзя накачаться до такой степени. Головкин, дерись со мной, "скучная крыса", - написал Сондерс в своем Instagram, опубликовав две фотографии мексиканца для сравнения. При этом при обращении к казахстанцу британец использовал словосочетание boreRat, тем самым намекнув на Бората.

"Да ты обкололся "Канело". Бормотуха", - добавил Сондерс в Twitter.

Атлетическая комиссия начала расследование из-за проваленного "Канело" допинг-теста перед реваншем с Головкиным

@canelo your a drug cheat can't bulk like that @gggboxing let's fight boreRat

Публикация от Billy Joe Saunders (@saundersbillyjoe)

 


 

Не остался в стороне и экс-чемпион в первом среднем весе британец Лиам Смит, который в сентябре 2016 года проиграл "Канело" нокаутом в девятом раунде.

"Канело" провалил допинг-тест. Черт возьми, была причина, по которой я проиграл ему", - написал Смит в Twitter.


 

Ранее стало известно, что в допинг-пробе Альвареса было обнаружено незначительное количество кленбутерола. Этот препарат помогает человеку наращивать мышечную массу и сжигать жир, а вне спорта используется в животноводстве для наращивания массы животных.

В заявлении промоутерской компании Golden Boy говорится, что кленбутерол мог попасть в организм боксера вместе с зараженным мясом. Сам "Канело" заявил, что готов пройти любые тесты, чтобы доказать свою невиновность. Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес отметил, что до этого мексиканец проходил десятки допинг-тестов и ни разу не был уличен в чем-то подобном.

Промоутер Головкина Том Леффлер также озвучил позицию команды казахстанского боксера по этой ситуации, отметив, что хочет дождаться всех деталей.

Допинг-тестирование Головкина и Альвареса осуществляет VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг). Боксеры проходят его в рамках программы "Чистый бокс" от Всемирного боксерского совета (WBC).

Второй бой Головкин - Альварес запланирован на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Официального сообщения о переносе или отмене поединка не поступало. Их первый бой проходил 16 сентября на той же площадке и завершился ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1674
6 марта 09:20
Новости