Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Канело" мандраж, хотя сам всегда кичился своим величием - промоутер о проваленном допинг-тесте перед реваншем с Головкиным

В пробе мексиканца нашли кленбутерол.

Сауль Альварес. Фото с сайта fightnetwork.com
3 комментария
1312
6 марта 10:53
Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов прокомментировал провальный допинг-тест мексиканского боксера Сауля Альвареса перед поединком с казахстанцем Геннадием Головкиным. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал это "мандражом Альвареса".

Напомним, ранее стало известно, что одна из допинг-проб "Канело" содержала в себе следы кленбутерола, используемого для "сушки" тела и наращивания "чистой" мышечной массы. Данный препарат является запрещенным. 

"Утром я увидел эту информацию и, честно сказать, был в шоке. Мне, конечно, сложно как-то комментировать ситуацию. Могу сказать только одно - у команды Альвареса и самого "Канело" мандраж.

Там же контракт. Зарезервировано место. Представляете, какие убытки могут понести? Там же сотни людей задействованы в организации. Извините меня, все-таки матч века. Столько ожиданий. Не знаю, как Альварес мог так безответственно подойти к этому. Повторюсь, считаю это мандражом перед боем. А как иначе? Зачем это делать суперспортсмену? Альварес же кичился всегда тем, что он лучший и так далее. Теперь посмотрим, что выявит и решит специальная комиссия, потому что к этому делу в боксе в принципе нетерпимость. И очень серьезные люди занимаются подобными вопросами",- отметил Манкенов.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) начала расследование. С заявлениями на этот счет выступили президент WBC Маурисио Сулейман, промоутер Головкина Том Леффлер, президент Golden Boy Эрик Гомес. Не упустил момент и британский боксер Билли Джо Сондерс - он обвинил Альвареса в жульничестве.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1312
6 марта 10:53
Новости