Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гребаная ничья", или откуда команда Альвареса заранее знала исход боя с Головкиным?

5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре завершили бой вничью - в Лас-Вегас.

Фото: HBO Boxing
4 комментария
4887
7 марта 11:17
В Интернете появился занимательный ролик, показывающий события в ринге сразу после финального гонга в первом бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, состоявшемся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Ролик интересен тем, что на нем запечатлен разговор президента промоутерской компании Golden Boy, представляющей интересы "Канело", Эрика Гомеса с тренером GGG Абелем Санчесом. В ходе небольшого диалога промоутер сообщает наставнику Головкина о ничейном исходе поединка еще до официального объявления судейского вердикта. Санчес явно был не в восторге от услышанного.

"Я не был готов". Головкин сделал признание про первый бой с "Канело"

Эрик Гомес (Головкину): - Как ты себя чувствуешь?
Головкин: - Прекрасно!

Гомес (обращаясь к Санчесу): - Ничья.
Санчес: - Кому это нужно? Это нужно боксу.

Гомес: - Ничья.
Санчес: - Гребаная ничья?

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Напомним, в сентябре прошлого года Головкин и Альварес не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, второй поставил 115-113 в пользу казахстанца, а третий насчитал ничью - 114-114.

5 мая Головкин и Альварес проведут повторный поединок на той же площадке.

"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
4887
7 марта 11:17
Новости