Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не был готов". Головкин сделал признание про первый бой с "Канело"

GGG также объяснил отсутствие ударов по корпусу.

Головкин и Альварес. Фото: REX/Shutterstock
25 комментариев
15674
27 февраля 10:30

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в интервью обозревателю Yahoo! Sports Кевину Айоли сделал признание про первый бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. 5 мая Головкин и Альварес вернутся туда же для проведения реванша.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело" 

"Перед первым боем "Канело" много говорил, что покажет мне настоящий мексиканский стиль, но вместо этого он много двигался. Это немного удивило меня. Может быть, я не был готов к каждому раунду. Был готов к первой половине боя, но не ко второй. Теперь я знаю, что во втором поединке покажу больше драмы, больше экшна. Первый раз я не был готов на 100 процентов, а теперь готов. То же самое и "Канело".

Почему я мало бил по корпусу? "Канело" постоянно двигался и не стоял передо мной. Мне было трудно в него попасть. Не то чтобы тяжело, просто мне было труднее сфокусироваться.

Для меня не проблема вернуться в Лас-Вегас, потому что это бокс, а я боксер. Я помню первый бой и чувствую себя очень комфортно. Я знаю свою работу, свою команду и людей, которые меня поддерживают. Все понимают, кто победил", - рассказал Головкин.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

Ранее GGG также пожурил Альвареса за постоянные обещания нокаутировать его. Казахстанский боксер ожидает, что второй бой получится более интересным, если соперника сдержит слово.

В свою очередь, "Канело" заявил, что он нашел ключ к победе в предстоящем реванше. Вдобавок мексиканец обозвал тренера Головкина идиотом.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
15674
27 февраля 10:30
Новости