Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правильно, что реванш возвращается на место преступления. На этот раз не будет драмы с решением судей - Головкин

GGG высказался о выборе арены для второго боя с "Канело".

Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
11 комментарий
2861
23 февраля 02:25
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) прокомментировал выбор арены для второго боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Матч-реванш, намеченный на 5 мая, состоится в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, которая принимала их первый бой, завершившийся спорной ничьей. 

"Правильно, что реванш возвращается на место преступления. На этот раз не будет драмы с решением судей. Я выиграл первый бой и покинул ринг как чемпион мира со всеми поясами. И я собираюсь выиграть второй бой. Это будет рекордный бой - и золотая ночь для меня и для всего бокса на T-Mobile Arena", - заявил Головкин, слова которого приводит BoxingScene.com.

Ранее был представлен официальный постер ко второму бою Головкина и "Канело", а также объявлена дата начала продаж билетов.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

Телеканал HBO покажет повторный поединок, как и в первый раз, через систему платных трансляций (PPV). По данным Los Angeles Times, сентябрьский бой Головкина и "Канело" сгенерировал 1,3 миллиона PPV. Для GGG это рекордный показатель.

Начало трансляций запланировано на 20:00 по Североамериканскому восточному времени. То есть для казахстанских зрителей шоу начнется в 07:00 утра 6 мая по времени Астаны. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2861
23 февраля 02:25
Новости