Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес, ты прав. Во втором бою судьи нам не понадобятся - Головкин

В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе боксеры не смогли выявить победителя.

Фото: HBO
6 комментариев
4211
30 января 14:01
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) вновь встретятся в ринге 5 мая.

Официально об их втором поединке было объявлено 29 января. Однако место его проведения пока не определено.

Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья.

"Ничья была частью игры, это бизнес". Тренер объяснил, почему "Канело" побьет Головкина в реванше

Ранее мексиканец заявил, что на этот раз у Головкина не будет оправданий в лице судей, потому что он собирается нокаутировать его.

В ответ Головкин опубликовал видео в соцсетях, в котором заявил, что согласен с Альваресом в том, что для определения победителя в предстоящем бою судьи им не понадобятся.

"Проигравший захочет отомстить". Промоутер "Канело" о трилогии с Головкиным


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4211
30 января 14:01
Новости